Заявление на угрозу расправы

Угрожает физ. расправой

после мы опять встретились в общей компании-он просил прощения. а через неделю ,узнав,что я сижу во дворе своего дома с дочкой ,пришел и оставался в нашей компании пару часов.потом все сели в такси и уехали. я пошла домой ложиться спать. через минуту мне постучали в дверь-я открыла увидела его. он избил меня ногами и кулаками при ребенке,когда ребенок начал громко плакать он вышел- я схватила дочку-села в свою машину и быстро уехала.от шока я не вызвала полицию-всю ночь он мне слал смс с угрозами.

Какие могут быть угрозы? Угроза физической расправы

Каждое уважающее себя издание имеет штатного юриста – хорошо бы в ходе расследования постоянно с ним сотрудничать. Как правило, расследование не заканчивается, когда материал появляется на газетной полосе. Так что информация, полученная от юриста, может понадобиться журналисту и после того, как материал будет напечатан. Часто расследования подписываются не конкретной фамилией, а абстрактно – «Отдел расследования» или «Группа авторов».

Глава городской избирательной комиссии заявил об угрозах физической расправы

30.09.2015 года, в 19-00 часов во время заседания комиссии, на котором рассматривался вопрос регистрации кандидатов в депутаты городского совета г. Днепропетровска от партии «Відродження» и кандидата на должность председателя городского совета г. Днепропетровска Крупского А.Ф. на мой телефон № 098-840-90-89 позвонил мужчина, который представился как Корбан Геннадий Олегович. Я сказал, что занят на заседании и перезвоню ему позже.

Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление за угрозы убийством

Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Причиной конфликта стал двухлетний Платон — сын телеведущего и покойной певицы. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно. Напомним, что Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме 15 июня 2015 года в 22:30.

Угроза физической расправы от бывшего работодателя Октябрь 2012

Постоянно тревожим полицейских, какие мероприятия предпринимаются, чтобы Вас оградить от возможных, достаточно реальных угроз. Скорее всего данное «мероприятие» можно инкриминировать как оскорбление, угроза физ. расправой, унижение чести, достоинства, потомучто со стороны были только словесные угрозы, но ни каких действий не было. В суд нужно я так понимаю писать заявление, прилагать аудио материалы.

Угрожают физической расправой

Она считает, что все соседи состоят в заговоре против нее и цитата: проникают в ее мозг и не дают ей спокойно жить. 11.09.2011 Бывший муж не дает прохода, и постоянно караулит и угрожает физической расправой. я пыталась неоднократно с ним поговорить и объяснить что не хочу с ним больше иметь никаких дел. он не понимает моих 03.06.2014 Лицо в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляло меня и угрожало физической расправой, был вынужден вызвать сотрудников полиции и написать заявление, что может быть данному лицу.

Угрожают расправой по телефону? что делать?

1 ответ. Москва Просмотрен 301 раз. Задан 2011-08-30 10:20:30 +0400 в тематике «Уголовное право» Если мне угрожают расправой что делать — Если мне угрожают расправой что делать.

При этом он знает адрес и девушки и мамы и кое-кого еще из близких родственников. И девушка, и ее мама, и другой родственник — все они живут в разных городах.

Я знаю, что сейчас в милиции часто не принимают заявления даже о побоях, не говоря уже об угрозах, типа: «это несерьезно». Что делать в таком случае, если откажутся принять заявление.

БМ угрожает мне физической расправой

Доказательства можно найти у следователя ФИО и адвоката по уголовным делам ФИО. И на письме справа вверху указать адреса для рассылки — Прокуратура (с указанием точного адреса); ниже — «Копия отправлена в:» следственный отдел района ( с адресом), адвокату по уголовным делам (ФИО), Иванову Козлу Ивановичу (адрес). на самом деле, это всё только для твоего спокойствия и чтобы заткнуть БМ, но это работает.

После состоялся телефонный разговор с хозяином, в котором муж запросил большую оплату, чем ему предлагали ранее и сказал что приедет на место чтобы обсудить все лично. Хозяин сказал ладно, заодно когда приедешь и покажешь как работаешь, за что я должен тебе платить. В назначенный день муж не поехал, заранее предупредив отца, чтоб тот передал сыну о том, что работать он отказывается и не приедет.

Рекомендуем прочесть:  Не заплатили расчет что делать

Должница подала заявление на банк за угрозу жизни

Но, несмотря на это, мне со скрытого номера позвонил молодой человек, представился сотрудником отдела безопасности банка «Авангард», — рассказала Life News Елена. — Он отказался назвать свое имя, но сообщил, что я являюсь злостным неплательщиком и что банк расторг со мной договор.

Просьба девушки предоставить ей документы, подтверждающие расторжение договора, и выписку по карте не была удовлетворена.

Заявление на угрозу расправы

Мной все заработано на буровых в Сибири и я не собираюсь ей и ее семье все дарить — они и так из меня достаточно насосали аз 10 лет брака. БЖ заявляет, что откажется от алиментов (60 тыс. рублей на двоих детей, они этих денег не видят почти) и подаст на лишение меня родительских прав. Меня переклинило, я ответил угрозой. Точных слов не помню, был в запале, нечто «Заберешь детей — не знаю, что сделаю с тобой.

Что делать если угрожает бывший муж?

Женщины должны очень четко знать, что следует делать, когда муж угрожает. Как правило, супруг угрожает жене, поскольку видит ее страх, играет на нем. Если вы уверенны, что бывший муж не перейдет к активным действиям, постарайтесь не показать своего страха того, что боитесь его, зависите от него. Лучше займитесь самообразованием или найдите высоко оплачиваемую работу и угрозы мужа со временем прекратятся. Некоторые мужчины тяжело переживают разрыв (окончание) отношений.

Я связался по номеру 112 с полицией. При этом использовал гарнитуру «hands-free» (машина новая, видеорегистратор я снял со старой, но на новую тогда еще не установил). Обратился в отделение полиции по месту совершения преступления, написал заявление. В заявлении изложил указанные обстоятельства, и указал также, что при звонке в службу 112 использовал гарнитуру «hands-free». В тот же день подал запрос в службу 112 о получении записей моего телефонного звонка (поскольку эти записи содержат сведения об указанноый выше ситуации, произошедшей на дороге). Когда записи были мой получены в управлении МЧС (сотруднкики МЧС записи слушали, по их субъективному мнению слышимость угроз, ударов по машине вполне отчетливая), отправился в указанный отдел полиции чтобы написать заявление о приобщении аудиозаписи нападения к материалам дела в качестве вещественного доказательства.