Задать вопрос налоговой инспекции

Задать вопрос налоговой инспекции

Наш сайт осуществляет бесплатные юридические консультации и все что Вам требуется это задать свой вопрос на форме обратной связи. Адвокаты и юристы в различных сферах помогут найти пути решения в Ваших ситуациях: адвокат по ДТП, автоюрист, юрист по защите прав потребителей, юрист по недвижимости,юрист по земельным вопросам, адвокат по разводам, адвокат по уголовным делам. адвокат по арбитражным делам, адвокат по разделу имущества, адвокат по кредитам, адвокат по страхованию, юрист по пенсионным делам, юристы и адвокаты по гражданским делам — это лишь та часть специалистов которая является наиболее востребованной за последние 10 лет. Вопрос: Может ли налоговая проверять ООО без каких либо причин?

Просто приехать в любую фирму в любой момент и устроить проверку? Остановив работу всей фирмы на несколько дней.

Регистрация в налоговой инспекции

1 ответ.

Москва Просмотрен 84 раза. Задан 2011-05-19 16:16:36 +0400 в тематике «Гражданское право» Какие документы о ТСЖ можно получить в налоговой инспекции? — Какие документы о ТСЖ можно получить в налоговой инспекции.

●Обследовать с соблюдением соответствующих правил при осуществлении своих полномочий любые используемые для извлечения доходов либо связанные с содержанием объектов налогообложения независимо от места нахождения производственные, складские, торговые и иные помещения предприятий, учреждений, организаций и граждан.

●Требовать от руководителей и других должностных лиц, а также граждан устранения выявленных нарушений законодательства о налогах и других обязательных платежах в бюджет и законодательства о предпринимательской деятельности и контролировать их выполнение. ●Приостанавливать операции предприятий, учреждений, организаций и граждан по расчётным и другим счетам в банках в случае непредставления (или отказа представить) государственным налоговым инспекциям и их должностным лицам бухгалтерских отчётов, балансов, расчётов, деклараций и других документов, связанных с исчислением и уплатой налогов и иных обязательных платежей в бюджет. ●Изымать у предприятий, учреждений и организаций документы, свидетельствующие о сокрытии или занижении прибыли (дохода) или о сокрытии иных объектов от налогообложения, с одновременным производством осмотра документов, фиксации их содержания, Объем, и состав изымаемых документов определяется инструкцией.

Как заказать выписку из ЕГРЮЛ в налоговом органе через Интернет — на любую компанию России?

Мы будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы о работе Межрайонной ИФНС № 46, регистрации юридических лиц и индивидуальных и другие вопросы. Однако, прежде чем обратиться в службу поддержки сайта «Мосналог.Биз», проверьте, нет ли ответа на Ваш вопрос о работе Межрайонной ИФНС № 46 в разделе «Справочное бюро» или в других разделах сайта «Мосналог.Биз».

Все наши юристы и адвокаты, проводящие консультацию в области юриспруденции, обладают не только теоретическими данными, но и имеют достаточную практику ведения дел в судах, представление интересов и защиту прав своих клиентов в различных государственных организациях.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть компьютер в магазин

Именно поэтому и существует необходимость юридической консультации. Для того чтобы определиться к какому специалисту Вам

Как получить консультацию в налоговой инспекции

По письменному запросу налогоплательщика, согласно п. 4.3.2.3. Регламента организации работы с налогоплательщиками плательщиками сборов, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и налоговыми агентами, утвержденного Приказом ФНС РФ от 09.09.05 № САЭ-3-01/444 (Приказ ФНС РФ от 09.09.2005 N САЭ-3-01/[email protected] ).

налоговые органы обязаны дать ответ в течение 30 календарных дней. Срок подготовки ответа Минфином РФ более продолжительный и составляет 2 месяца со дня поступления соответствующего запроса (п. 3 ст. 34.2 НК РФ (Статья 34.2 НК РФ )

Консультации налоговых органов

Согласно ст.21 Налогового кодекса (далее — НК) налогоплательщики вправе получать по месту своего учета от налоговых органов бесплатную информацию (в том числе в письменной форме) о действующих налогах и сборах, законодательстве о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, а также получать формы налоговой отчетности и разъяснения о порядке их заполнения.

В соответствии с пп.4 п.1 ст.32 НК РФ налоговые органы обязаны

«бесплатно информировать (в том числе в письменной форме) налогоплательщиков о действующих налогах и сборах, законодательстве о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, а также предоставлять формы налоговой отчетности и разъяснять порядок их заполнения»

. Налоговые органы, в соответствии с действующим законодательством и документами вышестоящих органов определяют, какие конкретно работники налоговых органов осуществляют такого рода работу.

Налоговая инспекция

при приеме документов не была выдана расписка надлежащей формы,2)изменено число подачи документов,3)не произведена выдача 26.06.2014 Налоговая инспекция в 2013 отказала в налоговом вычете, так как 1/2 доля дома и земельного участка была куплена у родного брата.

Дом и участок перешли в наследство от матери по 1/2. В 2012 году я 17.02.2013 Налоговая инспекция предъявляет налог гаражному кооперативу, у которого нет никаких документов на землю.

Мы будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы о работе Межрайонной ИФНС № 46, регистрации юридических лиц и индивидуальных и другие вопросы.

Однако, прежде чем обратиться в службу поддержки сайта «Мосналог.Биз», проверьте, нет ли ответа на Ваш вопрос о работе Межрайонной ИФНС № 46 в разделе «Справочное бюро» или в других разделах сайта «Мосналог.Биз». Отправляя письмо в адрес службы поддержки сайта «Мосналог.Биз», Вы соглашаетесь, что предоставленная Вами информация может быть использована для публикации на сайте «Мосналог.Биз» и спонсора проекта Если Вы по каким-то причинам против публикации Ваших вопросов и предоставленной Вами информации на наших сайтах, обязательно сообщите об этом службе поддержки сайта «Мосналог.Биз». Если Вы заметили на сайте «Мосналог.Биз» ошибки, неточности или у Вас есть информация о работе Межрайонной ИФНС № 46, которая могла бы быть полезна другим налогоплательщикам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, замечания и предложения по развитию сайта «Мосналог.Биз», Вы также можете написать об этом в службу поддержки сайта «Мосналог.Биз» по электронному адресу [email protected] или по телефону (495) 223-38-52 .

Рекомендуем прочесть:  Статья 152 гпк

46 налоговая, налоговая инспекция 46, сайт 46 налоговой.

Жалоба на Решение налоговой инспекции

Именно в этот момент большее число налогоплательщиков узнает о претензиях ИФНС. Налоговая инспекция за деньги налогоплательщиков пишут Решения и рассылают по юридическому адресу предприятия.

Почта России, без договора на почтовое обслуживания, корреспонденцию не носит. Для того чтобы пополнить бюджет, законодатели прописали в налоговом кодексе одну маленькую деталь, которая лишает налогоплательщика права в сроки подать апелляционную жалобу.

Телефон доверия налоговой инспекции

Потом все эти сообщения должны быть зарегистрированы и обработаны.

Только вот как узнать регистрационный номер своего сообщения и результаты его рассмотрения, остаётся загадкой. В понимании налоговиков, телефон доверия – это канал связи с гражданами и организациями, созданный в целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников налоговых органов, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан. Данное определение сразу вызывает у меня несколько недоумений.

Контакты для связи: +7 495 232-0100 (для звонков из Москвы), 8 800 100-0545 (бесплатный номер), [email protected] Вне зависимости от типа программ выплата производится в течение пяти банковских дней с момента поступления в компанию полного комплекта документов согласно условиям договора. Если у вас возникли вопросы по тому, какие именно материалы необходимо передать в компанию, то, пожалуйста, обратитесь в управление клиентского сервиса центрального офиса по телефонам +7 495 232-0100 (для звонков из Москвы), 8 800 100-0545 (бесплатный номер); [email protected]

В договор страхования в период его действия можно внести практически любые изменения, но после консультации с представителями компании.

Налоговое право

1. Позвоните по телефону (495) 252-05-72 (в этом случае, если юрист, специализирующийся на ведении дел, связанных с вопросами налогового права, свободен — Вы получите консультацию незамедлительно).

2. Заполните приведённую ниже форму; после того, как Вы отправите заявку на консультацию, юрист по налогам перезвонит Вам в течение ближайшего часа по номеру телефона, который Вы оставите. Консультации юристов осуществляются без выходных, с 9 00 до 21 00.

Правила поведения пользователей на сайте

Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором.

Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя. Если работодатель не произвел с Вами своевременный и полный расчет, Вы можете обратиться за защитой своих прав в территориальный орган Роструда – государственную инспекцию труда (в том числе через данный ресурс), а также в суд. Согласно части 4 статьи 84.1 ТК РФ в день прекращения трудового договора (то есть, в последний день работы) работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним расчет в соответствии со статьей 140 Кодекса.