Воровство идей

Это поиск по одному словосочетанию, если поискать по разным Секснародным словосочетаниям, сайтов укравшие идеи будет больше. Я на придумываие разделов потратил 10 минут.

Наверно. До Секснарода понятие «Секс-форум» было совсем размыто. Сейчас многие видят как это должно выглядеть, какие сервисы, какой уровень.

Может быть одно название, но разное содержимое. Так нет же! Нашлась же одная «умная», которая сговорившись с некоторым количеством старичков, решила подшутить и скопировала с форума о БДСМ мою тему слово в слово, и название такое же.

это совсем не всегда очевидная вещь
 * если кто и ворует — то это новички, но это не конкурент тебе, а потенциальный партнер, т.к. он не может сделать что-то действительно классное без твоего участия
 * а что касается гениальных идей, так они, как правило, вообще оказываются за рамками понимания. Ты думаешь, когда создатель первой социальной сети рассказывал о том, что через пару-тройку лет этим будет болеть весь мир, ему верили? Навряд ли.

Воровство удачи

Каждому человеку по судьбе отпущено определенное количество удачи. Ровно столько, сколько человеку нужно для жизни, которая складывается благополучно во всех областях. Ровно столько, чтобы чувствовать удовлетворенность жизнью. Удача — это энергия и на нее могут посягать и ее могут украсть, как не фантастически это звучит (если только человек не умеет себя защитить на полевом уровне). Есть люди так называемые энергетические воры.

Roshen отметила, что отказалась перечислить архитекторам 40% причитающихся им средств.

Корпоративное воровство идей

В ходе телефонного разговора я описал ей идею и предложил встретиться и обсудить. Справка: Мишланова Светлана Ивановна в середине 90-х была учредителем и издателем рекламной газеты «Дом-Weekly». С ноября 1997 г. — главный редактор областной газеты «Губернские вести» и газеты «ГубЧК». С 2001 г. — корреспондент и редактор ТСН на городском телеканале «Рифей-Пермь», а также редактор Internet-сайта канала «Рифей».

Создание сайтов. Продвижение сайтов.

Можно потратить годы и кучу денег на разработку сайта, но не достичь хоть какой-либо прибыли. Идея.

Была здесь небезызвестная ветка, в которой «депальмовские» сестры(кто понял, понял.

Персонажи, место действие, и тема-один в один списано со сценария одной моей хорошей знакомой.

НО!!!!!- при всем при том — это абсолютно другой сценарий. В принципе. Я естественно своей подруге об этом сообщил.

«Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной.

Воруют идеи на работе? Борись!

Автор идеи, разумеется, остается за бортом, когда воришка получает премию и похвалу начальства, если краденную идею признали таки гениальной, — комментируют психологи. — Не оставляйте на рабочем столе важные документы, при необходимости запирайте их в ящик или забирайте домой. Доступ к компьютеру должен быть защищен паролем, — рекомендует эксперт по вопросам карьеры Мария Хоф-Глац. — Ну и, конечно, не стоит болтать лишнего в присутствии «ненадежных» коллег. — Любую идею надо сначала обдумать, дать ей оформиться, созреть.

Бизнес форум

Вначале он проявил большой интерес к проекту, но, получив все данные по нему, замолчал и больше на связь не выходил. Я решил, что проект перестал его интересовать. Несколько месяцев я развивал мой проект сам и вполне неплохо. И тут как-то увидел, что Павел Репин начал создавать интернет-проект, почти полностью скопированный с моей концепции. Там были использованы именно те составляющие добавленной стоимости, которые были заложены в моем проекте.

Копирование, чужая идея — моя идея

И сегодня мы наконец подошли к моральной, духовной, философской и даже чисто практической стороне выгодности использования чужих идей в своих целях. В ответ на вопрос вреден ли плагиат и использование чужих идей, как-то один умный человек ответил, что плагиат очень важен, ведь без него не было бы даже нас с вами. И действительно ведь если верить библии,

«самым первым и самым известным плагиатором в истории был Бог, который сделал человека по своему образу и подобию»

. Так что по сути вопрос эффективно и полезно ли использовать чужие знания и идеи достаточно глупый, ибо у нас уже есть практически исчерпывающий ответ.

Воровство идей и патенты

Тоже самое и в любой сфере жизни. Есть классные (?) компы от Эпла (я опять про Эпл, просто ничего кроме Эпла не знаю) — берите их идеи, перерабатывайте и делайте что-то круче. Успех реализации любой идеи зависит от двух типов опыта компании, разрабатывающей эту идею: внешний опыт и внутренний. Так, например, магнитный штекер зарядки — это опыт внешний — каждый, кто хоть раз цеплял нагой шнур зарядника, понял, что все зарядки на всех устройствах должны быть магнитные.

474. Опыт противодействия воровству идей на работе

8% опрошенных мстят при первом удобном случае, начиная от уничтожения всей документации, связанной с украденной концепцией, до драки с обидчиком. Дабы обезопасить себя от подобного воровства, 67% больше не рассказывают о своих мыслях, касающихся работы, всем подряд. 12% уволились и теперь работают с более верными и надежными коллегами, а 20% полагают, что от плагиата никто не застрахован, поэтому пытаться изменить что-то – бессмысленно. Интересно, каких бонусов ожидают работники от руководства за интересную идею, позволившую компании неплохо заработать.

В остальных регионах России вообще нет ни одного. Особенно наглядно это при сравнении с США, где на 50 штатов приходится около 40 тысяч патентных поверенных. В результате за 2009 год Роспатент принял всего 104 тысячи заявок на охрану объектов интеллектуальной собственности. Это связано в первую очередь с повышением полтора года назад размера пошлин на изобретения. Помимо этого, процедура получения патента в РФ может занять 2,5-3 года (для примера, в Украине патент можно получить за 4 месяца).

Британец подал в суд на шоколадную империю Порошенко за воровство идей

Roshen отметила, что отказалась перечислить архитекторам 40% причитающихся им средств. В компании пояснили инцидент тем, что часть чертежей пришла с опозданием и была сделана с ошибками, из-за чего их было невозможно использовать. Ранее Порошенко пояснил сложности с продажей своей фабрики ее арестом.