Статья о медицинском центре

Медицинские центры. Врачи. Больницы.

Ведь в царской России врачи были привилегированным классом, работать доктором было весьма почетно, к слову как это сейчас имеет место во всем цивилизованном мире. Однако после 1917-го многое изменилось. Достаточно вспомнить дело врачей. Ведь не подчиненных своих, а именно врачей безумно боялся вождь народов. Мне кажется, наше сегодняшнее положение обусловлено во многом теми годами и событиями. Но все же вернемся в дни сегодняшние.

Медицинский центр «АННА»

Трефолева, д.15, на пересечении пр. Стачек и улицы Трефолева, в 15 минутах ходьбы от ст. метро Нарвская или ст. метро Кировский завод. Легкая транспортная доступность позволяет жителям Юго-западного направления быстро добраться до Медицинского центра в любое время и быстро получить доступную медицинскую помощь. Медицинский центр оснащен современной медицинской техникой и аппаратурой предназначенной для объективизации данных и регистрации динамики течения заболевания. В Медицинском центре имеется полностью оснащенный процедурный кабинет.

Медицинский центр МЕДИ-СПА

А помимо этого — снизить вес до оптимальной для него отметки.

Прохождение диагностики на базе современной аппаратуры и с применением последних методик. Лечение пациентов, восстановление их организма и комплексный подход к коррекции фигуры – изменение питания и образа жизни, проведение процедур, способствующих снижению веса, применение методик аппаратной косметологии, физиопроцедур, процедур с использованием воды и многое другое (массаж, мануальная терапия, лечебная физкультура, курортология). Проведение косметологических процедур по уходу за кожей лица и тела. В рамках данной уникальной технологии, заметим, врачам удаётся достоверно определять локализацию жира в организме и воздействовать непосредственно на эти очаги.

В медицинском центре «Винцера» используется современное оборудование, известных отечественных и зарубежных фирм.

Центр является одним из немногих учреждений, где оказывается специализированная помощь больным сахарным диабетом, ожирением, глаукомой, гипертонической болезнью, нарушением сердечного ритма, рассеянным склерозом, полинейропатией.

О медицинском центре «Андроцентр»

В день приема меня быстро зарегистрировали в базе данных и рассказали, как пройти к нужному мне врачу. Хочу сказать, что уже на входе больница располагает к себе. Пока я шел к нужному мне кабинету, я обратил внимание, что все специалисты имеют категорию. Таким образом, можно быть уверенным, что здесь работает хороший уролог и другие специалисты.

Это особенно важно мужчинам, у которых серьезные проблемы со здоровьем.

В течение года ходила к ним решать свои проблемы с венами. Очень довольна и клиникой и результатами.

Рекомендуем прочесть:  Определение срок возврата

Все проблемы с сосудами там можно решить, не обращаясь к другим специалистам.

Я ходила в клинику на м. Октябрьское поле, т.к. недалеко живу. На ресепшене вежливые, симпатичные администраторы. В ожидании врача можете попить чая или кофе.

Отдельно хочу отметить доктора флеболога Демидова Игоря Юрьевича, хороший врач, из-за его занятости трудно к нему попасть, но тем не менее не считаю это минусом.

Медицинский центр Март

Наши стоматологи, отоларингологи, косметологи и травматологи не просто изменяют внешность клиента и избавляют его от недугов — они помогают обрести уверенность, поверить в свои силы и в то, что неразрешимых задач исключительно мало. Многопрофильная платная клиника «Март» — одна из ведущих в Казани по профессиональному уровню персонала, оснащённости современным медицинским оборудованием и внедрению медицинских технологий «завтрашнего дня». стоматология : полный комплекс услуг; отоларингология : диагностирование заболеваний, лечение и хирургия; косметология : широкий спектр услуг по омоложению и коррекции внешности — безоперационная контурная пластика лица препаратами Restylane и «Ювидерм»; пластика век и изменение разреза глаз; разглаживание морщин инъекциями очищенного природного протеина; лечение избыточного потоотделения; пилинг — от поверхностного до глубокого; обёртывания и озонотерапия; В 2013 году в центре клиника «Март» начал приём детский стоматолог.

Жизнь в Болгарии и путешествия по Франции

Надеюсь, что вы помните, что вначале мы обратились к неврологу в  “Медицински център М.О.К.” ООД . и доктор Йорданова порекомендовала нам обратиться к кардиологу. В вышеназванном центре кардиолога не оказалось, и я снова кинулась в поиски врача, который хоть мало-мальски говорит по-русски. Пришлось поспрашивать знакомых и соседей… И, как оказалась, наша соседка, почти мамина сверстница, россиянка из Москвы, ходит в медицинский центр “Плюс”, и как раз к кардиологу.

Медицинский центр ТОНУС

Приём пациентов ведётся высококвалифицированными врачами и специалистами на современном оборудовании.

Звоните по телефону и записывайтесь на приём в удобное для Вас время. Следите на этом сайте за информацией об изменениях в работе центра и приходите. Мы работаем ежедневно с 9 до 20 часов. Мы рады каждому человеку. Уважаемые пациенты. Оставляя своё сообщение на сайте, подразумевающее ответ руководства медицинского центра «Тонус», оставляйте пожалуйста свои координаты, по которым с Вами можно будет связаться.

а так же исследования на самом современном ультразвуковом оборудовании с возможностью 3-мерного УЗИ, Доплеревского исследования . Каждый из специалистов Академического Медицинскиого центра «Союз-Останкино»- профессионал в своем деле. Большинство сотрудников центра имеют ученые степени, высшие категории, сотрудниками Академического Медицинскиого центра «Союз-Останкино» являются член-коры.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по семейным делам

Интересные медицинские факты

Суммарное расстояние всех этих трубочек(из 2-ух почек) достигает 65 км. Вес сердца в возрасте 20–40 лет в среднем достигает у мужчин 300 г, у женщин – 270 г. Для человеческой речи необходимо задействовать 72 мышцы. Плазма человеческой крови и морская вода очень схожи по составу, утверждают биохимики. Женское сердце бьется чаше мужского.

Неженатые люди в 7 раз больше подвержены психическим расстройствам, нежели их женатые коллеги. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины. Запивая еду, мы сокращает количество кислоты в ротовой полости на 61%. Причиной кариеса является длительное воздействие кислот(ротовой полости) на зубные ткани. Чихнуть с открытыми глазами невозможно. Мозг человека весит около 2% от общей массы тела.

Положение о Медицинском центре

1.3. Правила внутреннего трудового распорядка — нормативный акт. Регламентирующий порядок приема и увольнения работников, основные права, обязанности и ответственность сторон трудового договора. режим работы, время отдыха, применяемые к работникам меры поощрения и взыскания. а также иные вопросы регулирования трудовых отношений в организации. При приеме на работу, требующих специальных знаний, администрация вправе потребовать от работника предъявления диплома или иного документа о получении образования или профессиональной подготовки.

Статья о медицинском центре

В комплекс лечебных мероприятий входят малотравматичные вмешательства: эндовенозная лазерная облитерация ЭВЛО по технологии немецкой компании Biolitec.

радиочастотная абляция РЧА по американской технологии Venefit магистрального варикоза, пенная Foam-Form склеротерапия ретикулярного варикоза и микросклеротерапия сосудистых звездочек. Так же многопрофильный центр «Президент-МЕД» сотрудничает со стоматологическим комплексом «ИмплаДент», руководителем которого является ведущий стоматолог Москвы Стаматова Эллина Павловна и клиникой мануальной терапии и здорового позвоночника «ЗДРАВствуйте», руководитель один из лучших московских травматологов-ортопедов Богданов Вадим Юрьевич. Во всех этих центрах работают настоящие профессионалы, чуткие и отзывчивые доктора.

Лазер ->

Уролог – специалисты этого плана специализируются на заболеваниях мочевой и половой системы, также охватывая небольшую часть хирургии. Распространено мнение, что урологи больше специализируются на работе с мужчинами, чем с женщинами. Отчасти, можно считать это мнение правильным, если рассматривать только вопросы относительно заболеваний связанных с половой системой. Венеролог – доктора, которые занимаются лечением болезней передающихся половым путем.