Соглашение о выплате денежных средств

Соглашение о выплате денежных средств

Мировое соглашение о выплате денежных средств истцу в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору

в том числе НДС _____ процентов, в следующем порядке: 1.1. До «___»__________ ____ года — ________ (_____________) рублей ___ коп. в том числе НДС ____ процентов. 1.2. До «___»__________ ____ года — _________ (_____________) рублей ___коп. в том числе НДС __ процентов. 2. При условии исполнения ответчиком своих обязательств, предусмотренных пунктом 1 мирового соглашения, истец отказывается от исковых требований к ответчику в части взыскания ________ (предмет иска) в размере ______ (__________) рублей ___ коп.

Выплата гражданину по мировому соглашению – что с НДФЛ?

По мнению Минфина РФ, сумма денежных средств, выплачиваемая организацией на основании мирового соглашения, подлежит обложению налогом на доходы физических лиц, поскольку ст. 217 НК РФ оснований для освобождения от обложения НДФЛ денежных средств, выплачиваемых на основании мирового соглашения не содержит. При этом, далее цитата: «должнику-организации в соответствии с гражданским процессуальным законодательством предоставлено право на стадии рассмотрения гражданского дела о взыскании с организации-работодателя (ответчика) суммы доходов обратить внимание суда на необходимость определения задолженности, подлежащей взысканию, с учетом требований законодательства о налогах и сборах. Если же при вынесении решения суд не производит разделения сумм, причитающихся физическому лицу и подлежащих удержанию с физического лица, организация — налоговый агент, не имеет возможности удержать у налогоплательщика налог на доходы физических лиц.

Ответчик: му _ муниципального района, адрес: _тел. Ответчик уплачивает истцу в качестве долга денежные средства. Приложения: копия доверенности или иного документа, по доверенности N _ от _ _ _ _ _ наименование, подтверждающего полномочия представителя ответчика, подтверждающего полномочия представителя истца, должность подпись, копия доверенности или иного документа, истец представитель истца. При условии исполнения ответчиком своих обязательств истец отказывается от исковых требований к ответчику.

Соглашение о выплате денежных средств

Меня это не устраивает.Не поздно ли заключить соглашение между нами по поводу того сколько и когда определенно должен платить супруг для ребенка.Можно ли обойтись одним соглашением нотариально заверенным без подачи заявления на алименты в суд? 23 Апреля 2017, 10:05 Эльвира Герасимова, г. Самара Ответы юристов (1)

Образец соглашения о возврате денежных средств

С календарной даты подписания соглашения оно вступает в юридическую силу и становится обязательным для применения и исполнения всеми участниками сделки. Ниже расположен один из вариантов такого соглашения, а также аналогичные по содержанию иные правовые документы. Также, в данном разделе размещены дополнительные рекомендации по составлению и применению подобных соглашений.

г. ______________ «___»____________ ____ г. В целях прекращения спора, возникшего в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору о ___________ (предмет договора) N ____ от «__»_________ ____ г. истец и ответчик на основании статей 139, 140 АПК РФ заключили мировое соглашение о следующем: 1. Ответчик уплачивает истцу денежные средства в размере ___________ рублей, в том числе НДС _____ процентов в следующем порядке: 1.1.

Цена иска: ______________ Дело N _________________ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ о выплате денежных средств истцу в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору г. ______________ «___»____________ ____ г. В целях прекращения спора, возникшего в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору о ___________ (предмет договора) N ____ от «__»_________ ____ г.

Соглашение о возмещении денежных средств

1 ст. 77 и ст. 78 ТК РФ заключили настоящее соглашение о нижеследующем: Стороны пришли к соглашению о расторжении трудового договора № ___ от ________________ года между Работником и Работодателем на следующих условиях: 1. Работодатель принимает на себя следующее обязательство: 1.1. восстановить Работника ____________ года по основанию, предусмотренному ст. 392 Трудового кодекса Российской Федерации; 1.2.

истец и ответчик на основании статей 139, 140 АПК РФ заключили мировое соглашение о следующем: 1. Ответчик уплачивает истцу денежные средства в размере ___________ рублей, в том числе НДС _____ процентов в следующем порядке: 1.1. До «___»__________ ____ года — ___________ рублей, в том числе НДС ____ процентов. 1.2. До «___»__________ ____ года — _________ рублей, в том числе НДС __ процентов.

г. ______________ «___»____________ ____ г. В целях прекращения спора, возникшего в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору о ___________ (предмет договора) N ____ от «__»_________ ____ г. истец и ответчик на основании статей 139, 140 АПК РФ заключили мировое соглашение о следующем: 1. Ответчик уплачивает истцу денежные средства в размере ___________ рублей, в том числе НДС _____ процентов в следующем порядке: 1.1.

Настоящее мировое соглашение заключается сторонами на основании ст.ст. 139, 140 АПК РФ в целях устранения спора, возникшего в связи с неполным исполнением Ответчиком своих обязательств по договору N ___ от «__»____ __ г. 2. Стороны договариваются о том, что по настоящему мировому соглашению Ответчик уплачивает Истцу денежные средства в размере ______________ рублей, в том числе НДС. 3. Сумма денежных средств в размере, указанном в п.

Мировое соглашение о выплате денежных средств истцу в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору (Кабанов О

_________________________ (телефон, факс) Цена иска: ______________ Дело N _________________ МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ о выплате денежных средств истцу в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору г. ______________ «___»____________ ____ г.

В целях прекращения спора, возникшего в связи с неполным исполнением ответчиком своих обязательств по договору о ___________ (предмет договора) N ____ от «__»_________ ____ г.

Претензия о выплате денежных средств образец

Организация требует выплатить денежные средства в счет оплаты услуг. От: ООО «_____________________» ____________________________ На основании заказ-наряда № ________ от ________-г. выданного ООО «________________» ___________, ООО «____________» с целью ремонта приняло автомобиль марки ____________, год выпуска _____, VIN: _____________________, принадлежащий на праве собственности _____________________ Согласно заказ-наряду ООО «______________» приняло на себя обязательства по кузовному ремонту указанного автомобиля. Стоимость приобретаемых обществом комплектующих изделий составила _________ рублей, стоимость кузовных работ составила _______ рублей. Факт внесения денежных средств в кассу ООО «____________» в размере ________ рублей подтверждает тот факт, что ООО «_____________» и _____________ вступили в договорные отношения. В соответствии со ст.779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. В силу ст.

Претензия о выплате денежных средств образец
Претензия о выплате денежных средств образец
Претензия о выплате денежных средств образец

В разделе представлен образец иска о расторжении, взыскании убытков о расторжении, выплате неустоек и других требований мы перечислять не будем, копию договора;; копии дополнительных соглашений, приложений. Руководствуясь вышеуказанным, на основании п.5 ст.13 ЗоЗПП требую выплатить неустойку за нарушение оговоренного письменным соглашением.

________________________ Истец: ___________________ __________________________ __________________________ (Ф.И.О. или наименование, адрес места нахождения) Ответчик: _______________ _________________________ _________________________ (Ф.И.О.