Пришло извещение на заказное письмо

Пришло извещение на заказное письмо

Кладезь Информации для Людей

22, извещение ф22, бланк извещение ф. 22, почтовое извещение о посылке . Все операторы почтовой связи оказывают пользователям услуги почтовой связи на условиях договора. Договор об оказании услуг почтовой связи, заключаемый с физическими лицами, является публичным договором. Отношения между пользователями услуги и операторами связи регулируются ГК, законом “О связи”, законом “О почтовой связи” и другими законами и нормативными актами. Итак, вы получили почтовое извещение по форме 22.

Конференция ЮрКлуба

Тратить деньги на доверенность и быструю пересылку — нелогично, ибо вдруг там просто чушь какая-то мелкая и старая? У Гражданки и мамы на данный момент разные фамилии, но мама уже лет 30-35 прописана по адресу, куда пришло письмо, то есть на лицо явный факт родства. Поселение небольшое, то есть, если люди даже лично незнакомы, то всё равно в лицо или через знакомых могут быть знакомы, то есть вроде бы всё должно быть просто — ан нет. Мама Гражданки пошла на почтамт и предложила тёте в окошке 3 варианта:

Рекомендуем прочесть:  Посоветуйте автоюриста

Передать лично в руки: как узнать, от кого пришло заказное письмо

Также ему присущи следующие характеристики: Может быть с уведомлением о вручении или без него. Получателю всегда приходит извещение с просьбой явиться в ближайшее отделение Почты. Если в течение 5 дней письмо не забрали, извещение отправляется повторно. Через месяц невостребованная корреспонденция возвращается адресанту. Найти в извещении ФИО и адрес отправителя – невиданная редкость.

Новости об услугах

При приеме заказной письменной корреспонденции отправителю выдается квитанция, вручается заказная письменная корреспонденция адресату под расписку. Адрес получателя и отправителя должен быть точным и содержать всю необходимую информацию в соответствии с установленными требованиями (Правила оказания услуг почтовой связи).

Характер вложения должен соответствовать перечню предметов и веществ, разрешенных к пересылке в почтовых отправлениях.

Заказное письмо ДТИ — что это

Москва ГЦМПП – главный центр магистральных перевозок почты. О чем может говориться в заказном письме из ДТИ Если на ваше имя пришло извещение на заказное письмо ДТИ, значит, с вами хотят пообщаться или передать информацию какая-либо государственная служба Российской Федерации. При получении почтового отправления, на конверте вы не сможете прочитать, кто адресовал вам послание, только расписавшись в квитанции и вскрыв конверт, вы узнаете, кто заинтересован в общении с вами. Часто почтовые отправления без обратного адреса, но с пометкой дополнительного технологического индекса, могут содержать штраф от ГИБДД с приложением фоторегистратора о нарушении правил дорожного движения, письмо от налоговой инспекции об уплате задолженности по транспортному налогу или штрафных санкциях, сообщение от судебных приставов или кредитную карту от коммерческого банка.

Бывают курьезные случаи, когда штраф от сотрудников ГИБДД получает человек, не имеющий автомобиля или предложение от налоговой инспекции оплатить налог на землю человеку, не имеющему в пользовании земельного участка.