Покупка квартиры трейд ин

Покупка квартиры трейд ин

Взаимозачет: квартира в новостройке за вторичное жилье

© ЗАО ИД «Комсомольская правда», 2015. 125993, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru . в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ЗАО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: [email protected] Для читателей.

Trade-in — обмен квартиры на новостройку

Для покупателей квартир мы предлагаем похожу схему взаимозачета, но здесь вы можете обменять вашу квартиру на новую. Это — отличный способ купить квартиру в новостройках Новосибирска. Услуга на рынке недвижимости используется уже более пяти лет. Как это работает После подачи заявки специалист службы обмена квартир нашей компании проводит оценку вашей квартиры. С вами согласовывается удобное время, а так же список всех необходимых документов, который необходим для процедуры оценки.

Квартирный «трейд-ин»: все плюсы и минусы

Иными словами, параллельно совершаются две сделки: агентство недвижимости (застройщик) покупает у вас жилье, взамен предлагая новый вариант – квартиру в уже построенном или строящемся доме. На сегодня схема trade-in используется как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. То есть можно обменять старую квартиру на новую в новостройке или улучшить свои жилищные условия за счет покупки квартиры, ранее находящейся в собственности других лиц.

Покупка квартиры трейд ин

При этом оценка и рекламные услуги предоставляются бесплатно, клиент платит лишь риелторскую комиссию. ВСЕГО 3 ШАГА чтобы продать свою старую квартиру и купить новую: Выбрать квартиру в понравившемся Вам жилом комплексе, который реализует «Метриум Групп». Оценить квартиру. Для этого вам надо позвонить по телефону +7 (499) 270-20-20 . Подъехать в офис компании

Квартиры в новостройках

Звоните! Capital Group Квартиры в новостройках. Как продать старое жилье с помощью компании и купить новое с минимальными потерями. Trade-in и взаимозачет 31 октября 2011 г. Для того чтобы что-нибудь купить, нужно что-нибудь продать. Именно по такому пути идет большинство покупателей жилья – продают старую квартиру и покупают новую. Иногда людям берутся помогать агентства недвижимости и строительные компании, предлагая воспользоваться схемой взаимозачета или услугой под названием trade-in.

Ведь нередко за время реализации другого объекта недвижимости стоимость апартаментов в новостройке увеличивается. Услуга по продаже квартир «trade in» (трейд ин) разработана специально для того, чтобы наши клиенты могли провести обмен частного дома, квартиры, комнаты или другой жилплощади в столице или Подмосковье наиболее удобным и экономичным способом. 7 шагов к новому жилью в «Городах для жизни» от Urban Group Выберите подходящий вариант в одном из наших жилых комплексов при помощи менеджера отдела продаж Urban Group.

Автомобилистов заставят платить по полной программе

Двойники на дорогах

Квартиры в новостройках

Лучший сайт о бизнесе!

Мы предлагаем два варианта покупки квартир по схеме trade-in! ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: ваша недвижимость выкупается компанией-застройщиком, а сумма от этой сделки идет в зачет новой квартиры. Как это работает: — если цены на вашу и нашу недвижимость идентичны – производится обмен 1 к 1; — если ваша недвижимость дешевле покупаемой — ее стоимость является первоначальным платежом за новую квартиру, а оставшуюся часть можно внести либо сразу, либо в соответствии с текущими условиями предоставления рассрочки (ее сроки зависят от жилого комплекса и типа квартиры). ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОГО ТИПА СДЕЛОК ДЛЯ КЛИЕНТА: — Продажа вашей недвижимости по рыночной цене за 1 день. Мы готовы купить вашу квартиру по стоимости всего на 5-7% (обычно при подобных сделках практикуется снижение цены не менее чем на 10-20%) ниже средней по рынку! При этом, как показывает практика, даже при цене квартиры на 5% ниже рыночной она может не продаваться несколько месяцев.

Главный плюс: если при обмене или купле-продаже продавец сначала заключает договор с агентством, а потом сам сколь угодно долго ищет варианты, то по схеме trade-in все вопросы по продаже, а также предоставлению вариантов новой обители берет на себя компания. А поскольку договоры продажи старых и покупки новых «квадратных метров» подписываются одновременно, покупатель выигрывает еще и в скорости проведения сделки. На деле мы столкнулись с трудностями еще на этапе поиска компаний, предоставляющих новинку.

Ведь нередко за время продажи другого объекта недвижимости стоимость квартиры-новостройки увеличивается. Услуга трейд-ин создана именно для того, чтобы наши покупатели могли организовать свою сделку с продажей альтернативной недвижимости наиболее удобным и экономичным способом.

Рекомендуем прочесть:  Как отказаться от ребенка инвалида

Покупка квартиры с помощью услуги трейд-ин проходит в несколько этапов: 1. Выберите вместе с менеджером отдела продаж квартиру в нашем жилом комплексе и оцените имеющуюся у Вас квартиру у экспертов компании.

Квартира в Trade-in

Максимально сжатые сроки можно назвать главной особенностью программы Trade-in — отдав старую квартиру в счет полной оплаты или оплаты части стоимости новой, покупатели могут сразу же переезжать на новое место жительства, процедура подготовки к сделке обычно занимает буквально два-три дня, с момента обращения в компанию. Главным достоинством обмена старого жилья на новое по программе Trade-in можно назвать срочность и оперативность.

Новая за старую! Квартирный TRADE-IN

5 шагов к новой квартире. 1. Выберите новую, подходящую вам квартиру в АН «РиэлтСтройком»; 2. Обратитесь к нашему специалисту, чтобы определить стоимость старой квартиры и установить цену продажи, адекватную рыночной; 3. Заключите договор на покупку новой квартиры. До конца февраля по цене со скидкой до

TRADE-IN (взаимозачет Вашей недвижимости)

8 (968) 552-10-33 и обсуждаете продажу; 2. Выбираете и бронируете понравившуюся Вам квартиру в офисе продаж ЖК «Андерсен»; 3. Подписываете договор на реализацию имеющейся недвижимости; 4. При реализации Вашей недвижимости, заключаете договор участия в долевом строительстве малоэтажного многоквартирного жилого дома, в соответствии с ФЗ №214. Объективная оценка

За рубежом таковой вещью может стать даже старый телевизор или холодильник. До недавнего времени в России слово «трейд-ин» было знакомо в основном автовладельцам. Во многих салонах действовала схема, по которой можно было получить новую машину в обмен на старое авто (разумеется, с соответствующей доплатой). Не так давно «трейд-ин» в нашей стране расширил «область применения»: теперь его используют не только при покупке транспортных средств, но и в сделках с недвижимостью.

Trade-in это термин, пришедший из автомобильного рынка, переводится он как «сдавать старую вещь в счет покупки новой». Раньше по этой технологии работали только автосалоны, но постепенно trade-in пришел и в недвижимость. На российском рынке эта схема стала популярной во время кризиса 2008 года, когда trade-in стал способом активизировать продажи. Сейчас этот механизм снова актуален. Подробнее: На рынке недвижимости сделки, при которых клиенту в качестве оплаты новостройки сразу засчитывается имеющееся жилье, в чистом виде практически не встречаются.