Подача документов на рвп в москве

Подача документов на рвп в москве

Получение РВП (Разрешение на временное проживание)

это официальное получение прав иностранным гражданином или лицом без гражданства временно проживать и работать на территории Российской Федерации, до момента получения Вида на жительство. а затем и получения гражданства РФ.

Разрешение на временное проживание это временный Вид на жительство в Российской Федерации который оформляется проставлением отметки в паспорте иностранного гражданина.

РВП выдается иностранным гражданам сроком действия на три года в пределах квоты утвержденной правительством РФ или без нее.

Юридическая помощь в получении Разрешения на временное проживание, желательна и необходима.

Timeweb больше, чем хостинг!

Оформление вида на жительство

Единственным ограничением является необходимость нахождения на территории РФ не менее 180 дней в году.

Иностранные граждане, прибывшие в визовом порядке, могут въезжать и выезжать в РФ без оформления виз.

Трудовая деятельность может осуществляться без оформления разрешения на работу.

ВНЖ выдается сроком на 5 лет .

При продлении ВНЖ, необходимо подавать документы минимум за 6 месяцев до окончания действия текущего ВНЖ.

После получения ВНЖ иностранный гражданин обязан: В течении 7 рабочих дней после получения ВНЖ зарегистрироваться в территориальном УФМС.

Ежегодно уведомлять о подтверждении своего проживания в РФ территориальный УФМС по месту регистрации.

Список документов для оформления вида на жительство: Заявление 4 личные фотографии размером 35×45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.

Паспорт (нотариально заверенный перевод) Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке.

Новые Грани

Получить разрешение на временное проживание (РВП) необходимо каждому, кто планирует жить и работать в РФ в долгосрочной перспективе.

РВП относится к наиболее сложной ступени на протяжении всей процедуры оформления гражданства.

Причина сложности получения РВП в том, что ежегодная выдача разрешений на временное проживание ограничена (иначе это называется квотированием).

Например, квота в Москве в 2015 году была ограничена 2 000 людьми.

Подача документов на рвп в москве

Показать полностью… С 4 ноября предоставление перечисленных услуг прекращается в паспортно-визовом центре на ул.

Новослободская 45. Возможности Многофункционального миграционного центра города Москвы позволяют создать для иностранных граждан и лиц без гражданства комфортные условия получения услуг в сфере миграции и реализации законодательства о гражданстве Российской Федерации, в том числе, обеспечить доступ к получению услуг в режиме одного окна, а также, максимально сократить время ожидания в очереди заявителя.

Прием граждан будет осуществляться с 07 ноября 2017 года ежедневно с 8.00 до 20.00, технический перерыв с 13.00 до 14.00.

ПМ Консалтинг юридическая компания

оформления РВП для гражан СНГ (Украины, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Киргизии) и визовых стран в Московском регионе (РВП в г.

Москве и Московской области).

Наши специалисты профессионально и в короткие сроки изучат Вашу ситуацию, подготовят документы для подачи в Федеральную миграционную службу и получения разрешения на временное проживание (РВП) на 3 года, как по квоте, так и вне квоты.

РВП в Московской области для лиц имеющих право на РВП без учета квот РВП дает права проживания и работы сроком на 3 года!

(в регионе получения РВП), оформления ВНЖ и гражданства Квота на РВП в 2017 году: г.Москва — 2000 квот, Московская область — 8000 квот.

Дополнительно необходимо оформить сертификат о знании русского языка, основ законодательства и истории России О процедуре оформления РВП Распределение квот и прием документов от иностранных граждан осуществляется ежемесячно районными ФМС.

Правила и требования подачи документов для получения РВП

Для этого у вас будут все законные основания, после которых можно получить гражданство.

Несмотря на то, что делать и получить разрешение имеет шанс любой желающий, это не так просто, ведь в России выделяют немного квот для иностранцев.

А также нужно собирать и делать много документов.

Разрешение на временное проживание оформляется в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.

Порядок выдачи разрешения на временное проживание установлен Федеральным законом от 25 июля 2002 г.

№ 115-ФЗ

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

и Административным регламентом предоставления ГУВМ МВД государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание, утвержденным приказом ФМС России от 22 апреля 2013 г.

Разрешение на временное проживание (РВП)

РВП не может быть выдаваться в виде электронного документа.

РВП по квоте и без нее Согласно 6-й статье ФЗ №115: РВП может быть выдаваться иностранцу в пределах утвержденной Правительством РФ квоты, если настоящим ФЗ не установлено другое.

Срок действия РВП — 3 года. Квота на выдачу РВП иностранцам утверждается российским Правительством ежегодно по предложениям от исполнительных органов госвласти субъектов РФ, учитывая сложившуюся в этом субъекте РФ демографическую ситуацию и возможности этого субъекта обустроить иностранцев.

Кто может получить РВП без квоты?

РВП может быть выдано без учета утвержденной российским Правительством квоты следующим категориям иностранцев: родившемуся на территории РФ либо РСФСР (имеющему гражданство СССР ранее); признанному нетрудоспособным, но имеющему дееспособного ребенка-гражданина РФ; имеющему хотя бы 1 нетрудоспособного родителя-гражданина РФ; состоящему в браке с российским гражданином, имеющим в РФ место жительства; осуществившему инвестиции в Россию в размере, установленном российским Правительством; поступившему на срок своей военной службы на военную службу; имеющему ребенка с российским гражданством; имеющему ребенка, достигшего 18 лет, являющегося гражданином РФ и признанного вступившим в силу решением суда недееспособным/ограниченным в дееспособности; являющемуся участником госпрограммы по оказанию содействия проживающим за границей соотечественников/членам их семей, которые решили добровольно переселиться в РФ; не достигшему 18 лет, получающему РВП на основе заявления родителя (опекуна, попечителя, усыновителя) — гражданина РФ; не достигшему 18 лет, получающему РВП совместно с родителем (усыновителем, попечителем, опекуном) — иностранцем, соответствующим условиям любого из подпунктов 1-9; достигшему 18 лет, признанному недееспособным/ограниченным в дееспособности согласно законодательству иностранного государства, получающему РВП совместно с родителем (попечителем, усыновителем, опекуном) — иностранцем, соответствующим условиям любого из подпунктов 1-9; достигшему 18 лет, признанному недееспособным/ограниченным в дееспособности согласно законодательству иностранного государства, получающему РВП по заявлению родителя (попечителя, усыновителя, опекуна) — гражданина РФ; в других предусмотренных ФЗ случаях.

В РФ институт РВП был введен в 2002-ом году.

Подача документов на получение РВП в Москве производится как при наличии оснований, так при наличии Квоты.

Предоставляем адреса под регистрацию на 3 месяца с последующей подачей документов на получение РВП в Московской области.

ОТДЕЛЬНО ВРЕМЕННЫМ МИГРАЦИОННЫМ УЧЁТОМ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!

1. Временный миграционный учёт на 3 месяца .

2. Согласие собственника на предоставление адреса под РВП.

3.

4. В течении 7 дней регистрация в регионе разрешенного проживания.

Через 6 месяцев после получения разрешения на временное проживание можно подать документы на оформление вида на жительство в России.

И еще через пол года его получить.

Получив РВП вы можете три года не оформлять разрешение на работу,патент, а если оформите вид на жительство то вообще забыть об этом, работая в любой части РФ.

РВП для граждан Украины — как получить разрешение на временное проживание?

Что же такое РВП – разрешение на временное проживание?

РВП представляет собой отметку в документе, подтверждающую право гражданина Украины без нарушения законодательства находиться на территории Российской Федерации до того момента, как будет принято положительное решение на выдачу вида на жительство.

Разрешение на временное проживание подтверждается специальной записью-отметкой в паспорте или документе, удостоверяющем личность.

Все о РВП

Все о РВП

Новый центр сумел разгрузить паспортные службы, однако скорость обслуживания на Новослободской удовлетворяет далеко не всех посетителей.

Людей занятых, закономерно интересует вопрос, как подать документы на РВП без очереди в Москве на Новослободской 45.

Очереди по-прежнему являются неотъемлемой приметой государственных заведений, работающих с гражданами.

Напомним, что ВНЖ – вид на жительство, документ, выдаваемый иностранцу/лицу без гражданства для подтверждения права на постоянное проживание в РФ.

ВНЖ также позволяет свободно осуществлять въезд и выезд из РФ.

Будучи выданным лицу, гражданства не имеющему, ВНЖ становится одновременно документом, удостоверяющим личность.

Электронная форма ВНЖ не предусмотрена.

Статья 6 ФЗ-115 устанавливает порядок выдачи РВП.

Какие документы нужны для РВП (перечень)?

На фотографии не должно быть головного убора.

К исключительным относятся случаи, когда гражданин по религиозным убеждениям не может находиться в обществе без такового.

Удостоверение личности иностранного гражданина.

Оно выдается в стране постоянного проживания; срок его действия до подачи документов на оформление РВП должен составлять не менее 3 месяцев.

Документ, подтверждающий право иностранца проживать вне государства его гражданской принадлежности.

Сертификат, который подтверждает отсутствие у заявителя ВИЧ-инфекции.

Справка или иная бумага, выданная учреждением здравоохранения Российской Федерации или страны постоянного проживания, о том, что заявитель не имеет каких-либо инфекционных заболеваний и не наркозависим.