Отзывы кредит в связном

Отзывы кредит в связном

Связной Банк

Основан в 2010 года на базе успешного среднего банка «Промторгбанк», функционировавшего с 1992 года. Созданию банка предшествовала договорённость о стратегическом партнерстве между руководителями компании «Связной» (на рынке — с 1995-го) и «Промторгбанком», целью которой было формирование крупного универсального финансового института. Датой официального переименования «Промторгбанка» в «Связной Банк» стало 01.10.2010 г.

Условия кредита в магазине Связной

Раньше можно было взять необходимую сумму через одноименную компанию, а именно — Связной-банк, однако в текущем 2017 году данная организация лишилась лицензии, подробнее можно узнать здесь. На сегодняшний день, у покупателей есть несколько возможностей для оформления кредитного договора, при этом сумма должна быть не менее 3000 рублей: Хоум Кредит Банк — предлагает несколько программ с первоначальным взносом от 0%, ставкой от 21,14% и периодом возврата от 4 до 36 месяцев; Ренессанс Кредит — здесь вам смогут предложить также несколько вариантов для займа под 28,73-54,3% годовых на срок от 10 до 24 мес.

Кредит на телефон в Связном

Акция действует при заказе в интернет магазине Связной, заказе через электронный каталог курьера и при самовывозе из офиса интернет магазина. Кредит на телефон в Связном от банка Ренессанс Несмотря на громкое название акции, кредит без переплаты в Связном оформить не получится. Банк Ренессанс предоставляет два варианта оформления телефона в кредит. В первом случае, кредит оформляется на 12 месяцев на сумму от 3 000р.

Кредитная карта Банка Связной

Кредитная карта Банка Связной

Кредитный лимит 300 000 рублей Карта почтой или курьером

Кредитная карта Банка Связной
Кредитная карта Банка Связной

Связной банк появился на базе АК Промторгбанк в 2010 году и работает как универсальный банк, предлагая основные банковские услуги физическим и юридическим лицам.

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартиры возле метро

Отзыв лицензии у Связного банка: как вернуть деньги?

«Сформировав достаточные резервы, банковская организация полностью потеряла собственные средства», — говорится в пресс-релизе регулятора.

Отзыв лицензии у Связного банка: как вернуть деньги?

И действительно, не раз отмечалось, что Связной банк ведет слишком рискованную политику в отношении выданных кредитов, раздавая кредитные карты «всем желающим», постоянно повышая доступный расходный лимит.

Отзывы о банке и кредитах Связной Банк

Мы обратились в обычный офис Связного, где нам за 5 минут оформили карту. Текст в заявлении был плохо пропечатан, половины слов просто не было. Менеджер Связного объяснил, что у них плохой принтер и сколько бы он не печатал, результат один и тот же. Договора на оформление кредита не было, есть только наше заявление, где указаны данные и минимум информации о том, что мы приобрели: кредит 60 тыс.

руб, льготный период 50 дней, платежный период с 20 по 10 число, процентная ставка 36%, минимальный ежемесячный платеж 3000руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email