Наркотики на кладбище

Выберите свой регион

Наркотики на кладбище

Её тело так и не нашли. Но до этого погибшую привлекали к уголовной ответственности за распространение наркотиков. Возможно, что в момент самоубийства она была под действием : Количество таких происшествий в оперативных сводках растёт. Дело в том, что приём синтетических наркотиков, к которым относятся и спайс, и , вызывает у человека психоз, который может повлечь суицид или сильное расстройство психики.

Дилер похоронил наркотики на кладбище

В этот город он переехал три года назад.

«В ноябре он был задержан с поличным возле городского кладбища, где в целях конспирации оборудовал тайник, в котором хранил крупную партию наркотических средств «

, – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы. Задержанный долгое время доказывал, что крупную партию наркотиков он приобрел для личного употребления. Однако по сведениям следователей, мужчина планировал организовать преступную сеть по реализации запрещенных синтетических курительных смесей. Как рассказывали Дни.Ру .

Сделки совершались с помощью так называемых закладок или тайников среди могил. Деньги за наркотики переводили на банковский счет.

«В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий, нашим сотрудникам удалось установить одного из подозреваемых, и при получении очередной партии наркотика, он был задержан. Им оказался 29-летний уроженец Средней Азии. При личном досмотре у него изъято около 300 граммов героина высокой концентрации.

По-настоящему рекордную партию наркотиков изъяли из незаконного оборота полицейские северо-западного федерального округа. 113 килограммов амфетамина. Обнаружено запрещенное вещество было на кладбище.

Кроме всего прочего в ходе спецоперации в руки стражей порядка попал схрон с оружием. Он располагался на дне озера.

Результатом этой операции стало пресечение деятельности вооруженного преступного сообщества, наладившего канал поставок крупных партий наркотиков и психотропных веществ из Ленинградской области в другие субъекты России, в том числе и Нижегородскую область.

Следует отметить, что мужчина даже не пытался прятать наркотики — хранил их дома на виду, экстракт маковой соломы изготавливал прямо в огороде. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере), мужчине грозит до десяти лет лишения свободы и крупный штраф. Сотрудники Управления ФСКН России по Республике Марий Эл напоминают, что на территории республики продолжается проведение оперативно-профилактической операции «Мак-2015 ».

Полицейские в Санкт-Петербурге обнаружили на кладбище наркотики на 400 млн

— Был проведен большой объем работы, в том числе и следственной. Как пояснили в полиции, изъятая партия является самой крупной из задержанных на территории области. Эксперты сообщили, что это порядка 1 миллиона 100 тысяч разовых доз. — Арестованные наладили канал поставки крупных партий наркотических средств из Ленинградской области в другие субъекты РФ, — рассказал Начальник Управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук.

По словам задержанного, данную партию курительных смесей он приобрёл для собственного потребления.

Столь крупная партия синтетических наркотиков впервые изымается правоохранительными органами на территории Колпашевского района.

Замедленный долгое время доказывал, что крупную партию наркотиков он приобрел чтобы личного употребления. Однако по сведениям следователей, мужчина планировал организовать преступную сеть по реализации запрещенных синтетических курительных смесей.

Якобы рассказывали Дни.Ру . в октябре в Сочи была задержана семья, которая взяла кредит на развитие наркобизнеса. Федеральная служба России по контролю вслед оборотом наркотиков (ФСКН) вычислила злоумышленников, которые поставляли в регион запрещенные препараты.

– Был проведен большой объем работы, в том числе и следственной. Как пояснили в полиции, изъятая партия является самой крупной из задержанных на территории области. Эксперты сообщили, что это порядка 1 миллиона 100 тысяч разовых доз. – Арестованные наладили канал поставки крупных партий наркотических средств из Ленинградской области в другие субъекты РФ, – рассказал Начальник Управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук.

Рекомендуем прочесть:  Виды следов крови

В Кузбассе цыганка продавала наркотики на кладбище

Это место в качестве плацдарма для наркоторговли она использовала не в первый раз. Цыганка продавала героин буквально на надгробиях собственных родственников. Из соображений конспирации она заходила в оградку, делала вид, что проведает усопших, убирала могилы и заодно умудрялась фасовать героин, и здесь же получать за него деньги. Задержать продавщицу зелья удалось при совершении очередной сделки.

В подельниках у торговки наркотиками был ее молодой человек двадцати одного года; позже к преступной группе примкнул 22-летний водитель такси, который подвозил предприимчивую «коммерсантку» к месту расположения тайника с наркотиками. У каждого была своя работа: юная леди занималась приготовлением наркотических смесей, ее подельник вел группу в социальной сети, таксист исправно доставлял и товар, и продавщицу к месту назначения. Все трое были задержаны с поличным 11 ноября. Закладки с наркотическими веществами находились на кладбище, в трещинах гробниц и под цветочными вазами.

Тайник с наркотиками на кладбище: подробности спецоперации в Петербурге

Необходимо было выяснить все звенья преступной цепочки и тщательно задокументировать деятельность вооруженного преступного сообщества, наладившего канал поставок крупных партий наркотиков и психотропных веществ из Ленинградской области в другие субъекты России, в том числе, в Нижегородскую область. Деятельность по раскрытию этой банды продолжалась целый год. В итоге, на одном из кладбищ, которое находится на границе Ленинградской области и города, в январе этого года был обнаружен тайник, в котором хранилось ни много ни мало 113 килограммов 342 грамма, если быть точным, амфетамина.

К «делу» она привлекла наркозависимую 32-летнюю женщину, ранее неоднократно судимую, в том числе и за сбыт наркотиков, и 37-летнего мужчину, работавших «за дозу». Сначала торговали наркотиками прямо в доме Розы. Ее подручные находили покупателей, собирали деньги, а расфасованный в полиэтиленовые пакеты мак выбрасывали из окна. Вскоре дом, известный среди наркоманов, стал привлекать внимание, поэтому Роза торговлю на дому прекратила.