Найти хорошего военного адвоката

У нас вы можете задать вопрос военному юристу онлайн

На любые вопросы о данном законе могут ответить военные юристы онлайн . Этот вид службы определяется трудовой деятельностью, на которую гражданин соответствующего призывного возраста назначается в интересах государства и общества. Прохождение альтернативной государственной службы определяет возможность службы как в индивидуальном порядке, так же в составе формирований и групп следующих организаций: Федеральным органам подведомственных исполнительной власти; Органам подведомственных исполнительной власти субъектов РФ; Вооруженных Сил Российской Федерации, других родах войск, воинских формированиях и органов в качестве гражданского персонала; органах относящихся к местному самоуправлению. В течении прохождения альтернативной гражданской службы призывник выполняет тип работ, учитывающие его профессиональные способности, квалификацию, необходимость такой специальности для конкретной организации.

Адвокат по военным делам

Нередко для того, чтобы точно знать свои права и обязанности достаточно провести всего одну беседу с опытным профессионалом. На консультации юриста по военным делам Вы сможете получить полную информацию о: Воинской обязанности, ее особенностях. Характере прохождения воинской службы. Уважительных причинах, по которым Вы можете не являться по повестке военного комиссариата. Категориях граждан, подлежащих постановке на учет, не подлежащих призывы. Лимитах для мест прохождения службы и т.д. С помощью профессионала Вы сможете грамотно получить отсрочку, избавиться от риска уголовной ответственности и иных проблем.

Зачастую правозащитник с подобной специализацией обладает хорошим опытом в военных структурах и знает, какие инструменты применять в конкретном деле, чтобы им противостоять. Он может правильно оценить сложившуюся ситуацию и спрогнозировать ее развитие. Военный юрист помогает при увольнении со службы, расторжении брака, привлечении офицеров к гражданской и уголовной ответственности, возникновении у них жилищных, трудовых и других проблем.

Рейтинг адвокатов

Московские военные коллегии состоят специалистов, которые уже не раз доказали свою высокую квалификацию на практике. Они официально внесены в реестр военных адвокатов Москвы и имеют в своем активе массу положительно решенных дел военнослужащих и призывников. Есть среди военных адвокатов Москвы люди, которые занимаются узконаправленной деятельностью.

Военные адвокаты нашего бюро окажут вам юридическую помощь по любым вопросам военного права, предоставят все необходимые консультации, а также помогут решить массу сложных дел, в число которых, в частности, может входить вопрос с жильем, положенным военнослужащему по закону. Чтобы точно узнать собственные права и обязанности порой достаточно всего одного разговора с опытным специалистом.

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

Бюджетный характер отношений не позволяет производить войсковым частям такие дорогостоящие закупки. Желающих за свой счет поставить такую систему в армии, увы нет. Кроме того, штатный военный юрист является зависимым лицом со всеми вытекающими из этого последствиями. Тогда возникает вопрос, где же найти независимого специалиста, который бы очень хорошо знал военное законодательство. В Москве есть специализированные адвокатские образования, а в городах, где таких нет, с вопросами военного законодательства хорошо справляются гражданские адвокаты.  Особенности статуса военнослужащего позволяет пользоваться некоторыми специальными правами и льготами.

Рекомендуем прочесть:  Наследование имущества до брака

Наши преимущества

Система взаимоотношений между начальниками и подчинёнными развита в армии, как нигде больше. Приказы начальников требуется исполнять в любой ситуации, даже если они кажутся абсолютно лишёнными смысла. Можно обжаловать приказы у вышестоящего начальства, но только после того, как они были выполнены. К сожалению, на практике можно привести немало примеров, когда в результате действия этих требований права военнослужащих не только нарушаются, но и вообще игнорируются.

Найти хорошего военного адвоката

Оказание услуг в данной области является одним из приоритетных направлений деятельности, что позволяет военной коллегии адвокатов неизменно оказывать услуги на должном профессиональном уровне, действуя в интересах доверенной стороны. За годы работы накоплена успешная практика в сфере разрешения споров и дел различной категории сложности. Воспользоваться услугами военной коллегии квалифицированных адвокатов следует в ряде ситуаций для защиты законных прав и интересов.

Как определиться с юристом, адвокатом?

Сейчас следователь может, не обращаясь в адвокатские образования, пригласить своего, часто «карманного» адвоката, который поступаясь принципами адвокатского сообщества, старается действовать в угоду своему «работодателю» — зачастую во вред тому, кого обязан защищать. Данная ситуация, к сожалению, никак не контролируется адвокатурой. Мы можем только настоятельно рекомендовать: поблагодарите следователя «за проявленную заботу», когда он — «из лучших побуждений», конечно же, — предлагает конкретного адвоката, и заявляйте о намерении самостоятельно обратиться в адвокатуру.

Военный адвокат — решаем проблемы в мирное время!

Как показывает практика, адвокат военнослужащим может понадобиться в любой момент, и при прохождении службы, и при нахождении в увольнении, в мирное время и при решении боевых задач. Ситуации, где военные становятся либо пострадавшими, либо напротив, обвиняются в совершении противоправных действий, достаточно нередки, и обычные юристы, как правило, не обладают достаточной компетенцией, чтобы решить эти проблемы.

Согласно российскому законодательству, каждый гражданин, проходящий военную службу, имеет свои права и обязанности.

Венные вопросы бывают очень скользкими, а решение их – весьма специфическим. Если возникла именно такая проблема, целесообразно обращаться за помощью к известным столичным военным адвокатам. Московские военные коллегии состоят специалистов, которые уже не раз доказали свою высокую квалификацию на практике. Для этих целей и нужен военный юрист, очная консультация конечно будет платной, однако проверенная и достоверная информация специалиста в военных вопросах стоит гораздо дороже, поскольку поможет вам найти оптимальное решения вашего вопроса и избавит от неверных шагов.

Адвокат по преступлениям в сфере военной службы

Адвокат по преступлениям в сфере военной службы . Согласно ст.59 Конституции Российской Федерации  «Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой». Вместе с тем ст.60 Конституции РФ гласит:

«Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет»

. Для того, чтобы знать свои права и обязанности на консультации у адвоката Вы можете получить информацию о том, что такое воинская обязанность и военная служба, из чего складываются данные понятия, каким образом осуществляется военная служба, какие существуют критерии годности гражданина к военной службе, по каким уважительным причинам Вы можете не являться  по повестке военного комиссариата при условии документального подтверждения причины неявки, какие категории граждан подлежат обязательной постановке на воинский учет, кто может быть освобожден от военной службы, кто не подлежит призыву на военную службу, кому может быть предоставлена отсрочка от призыва на военную службу,  лимиты и места прохождения альтернативной службы или работы (службы) в государственных учреждениях, организациях, предприятиях. Большое значение при ведении подобной категории дел в военных прокуратурах и судах имеет возможность освобождения гражданина от уголовного наказания в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, разграничения по виду (характеру) противоправности и общественной опасности уголовно-наказуемого деяния от административного правонарушения. В данном случае необходимо правильно определить степень общественной опасности, объект, охраняемый законом, вид противоправности, род совершенного деяний, мотивацию поведения лица, нарушившего закон. Все наши действия являются отражением реальной действительности и обладают различными признаками, которые представляют угрозу закону и не представляют, похожи на правонарушение, и не являются таковым, хотя формально и подпадают под его определение. Решение вопроса о преступном характере правонарушения зависит от способа описания в законе признаков преступления, показаний свидетелей, лица, привлекаемого к уголовной или административной ответственности, полноты собранных доказательств, доказывания и правильности квалификации вменяемого деяния (административного проступка), в некоторых случаях правильности выбранной методики проведения исследования специалиста или заявленной защитником экспертизы. В этом и заключается основные задачи и цели работы адвоката по преступлениям  в сфере военной службы.

Но я служил в армии вот уже целых двенадцать лет и никаких противопоказаний у меня не было обнаружено. Я был очень возмущен таким поведением начальства, но во что бы то ни стало, решил бороться за справедливость, а в компанию «Андрей Малов и партнеры» обратился, потому, что на ее сайте прочитал, что ее адвокаты помогут этой справедливости добиться. В своем выборе я не ошибся, потому, что тут мне действительно помогли восстановиться на военной службе, доказав необоснованность доводов моего начальства.

Военный адвокат онлайн бесплатно

Часто военнослужащие нуждаются в защите своих прав в суде. Обвинение в преступлении, нарушающем устав военной службы, предъявляются достаточно часто, но не всегда имеют достаточно оснований. В какой роли Вы бы ни выступали (начальника или подчиненного), нарушение Ваших прав должно быть замечено и наказано. Мы защитим Ваши права и докажем непричастность в случае невиновности. Сфера военной деятельности всегда имела особые порядки.