Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию алиментов 2

Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию алиментов 2

граждан и представителей организаций будет проводится по адресам структурных подразделений Управления. Предварительная запись граждан и представителей организаций осуществляется должностными лицами структурных подразделений Управления по телефонам, указанным в разделе новости официального сайта Управления ФССП России по Москве http://r77.fssprus.ru/news/document24227036/

Всесилие или бессилие судебного пристава-исполнителя при взыскании алиментных платежей на несовершеннолетних? Как защитить права взыскателя и не ударить в грязь лицом?

По истечении года исполнения, судебный пристав-исполнитель с места работы увольняется. Исполнительное производство по взысканию алиментных платежей в Межрайонный отдел по взысканию алиментных платежей не передается. Исполнительное производство в структурном подразделении ФССП бесследно теряется. Должник, по счастливому стечению обстоятельств, с прежнего места работы увольняется, алименты уплачивать прекращает, имеет статус временно безработного. Встает закономерно главный вопрос? С чего начать? Заявление об отмене постановления об окончании исполнительного производства и возобновлении производства по исполнительному документу. Не надо таить греха, ответа от территориального органа ФССП мы не добьемся.

Межрайонный отдел по взысканию алиментов начнет свою работу в Хабаровске

Для того чтобы повысить эффективность взыскания платежей, было принято решение предоставить данную работу новому специальному отделу. Основной задачей отдела является обеспечение принудительного исполнения судебных актов по взысканию алиментных платежей, требований в общении с ребенком, как это прописано в исполнительных документах. Новое подразделение возглавила Юлия Холодова, которая ранее исполняла обязанности старшего судебного пристава Вяземского района. Межрайонный отдел по взысканию алиментов начнет свою работу на следующей неделе в Хабаровске и Хабаровском районе. Илья Кузнецов, новости Хабаровска на DVHab.ru Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, через direct в Instagram.

Рекомендуем прочесть:  Оформление квартиры студии

граждан и представителей организаций будет проводится по адресам структурных подразделений Управления. Предварительная запись граждан и представителей организаций осуществляется должностными лицами структурных подразделений Управления по телефонам, указанным в разделе новости официального сайта Управления ФССП России по Москве http://r77.fssprus.ru/news/document24227036/

Ярославль, Суздальское шоссе, д.16. Так же, с 1 мая 2017г. образовываются новые структурные отделы: 1. Отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Ярославлю и Ярославскому району УФССП России по Ярославской области адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Чайковского. д.40 2. Отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г.

Папа не уйдет

Как сообщил директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, в ближайшее время в Москве будет создан спецотдел по взысканию алиментов.

«Первый отдел будет насчитывать 40 человек, всего планируется создать три подразделения общим штатом 100-120 человек»

, — сказал глава ведомства. Москва большая и алиментщиков в ней много. Теперь ими займутся специально обученные люди службы судебных приставов, так что шансов забыть о ребенке станет меньше. Подобные отделы уже созданы и в некоторых других регионах.

Рекомендуем прочесть:  Порядок увольнения сотрудника мчс

Федеральная служба судебных приставов России

Прием начальника отдела – старшего судебного пристава: четверг с 16:00 до 18:00 и первая суббота месяца — с 10:00 до 16:00. Прием заместителя начальника отдела: среда — с 16:00 до 20:00 и последняя суббота месяца — с 10:00 до 16:00.

Прием судебных приставов – исполнителей: вторник с 10:00 до 15:00, четверг с 16:00 до 20:00. Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты- Мансийскому автономному округу – Югре Руководитель Управления — главный судебный пристав Павкин Андрей Евгеньевич Сведения о местоположении г.Ханты-Мансийск, ул.

Таким образом, в целях защиты имущественных прав несовершеннолетних, на опекуна (попечителя), как на законного представителя ребенка, возлагается обязанность контролировать исполнение родителями обязанности по выплате алиментов на содержание ребенка. Многие опекуны не хотят заниматься алиментами, потому что боятся, что потом кровные родители будут претендовать на алименты от детей. Однако согласно п.5 Статьи 87.