Махинации с документами статья

Махинация с документами

Дело в том,что он якобы переделал птс на своего отца или на себя (точно не знаю),а старое птс 28.05.2014 Добрый день, прошу вас ответить на мой вопрос — операто, работающая на оптовом складе в программе 1С, была замечена в махинациях с документами. ей осталось 5 дней до окончания испытательного срока, 25.01.2009 Добрый день! Прошу вас помочь мне в разрешении трудной ситуации.

за 4 дня до окончания испытательного срока мною были обнаружены у работника махинации с документами.

Махинации с документами статья

Около 30 процентов профучастников не ведут реальной деятельности, заявляют специалисты в области финансов.

Это пустые оболочки для «схем». Популярность такому способу вывода наличности добавляет отсутствие контроля за операциями с ценными бумагами.

За это покупатели готовы отдать немалые деньги. Расценки за зарегистрированного профучастника начинаются от 500 000 рублей и достигают 1,1 млн рублей.

Махинации с документами на квартиру

Нелишним будет проверить действительность паспорта контрагента по сделке на сайте Управления Федеральной миграционной службы». Впрочем, верные документы собственности и удостоверения личности — еще не гарантия спокойного проживания в съемной квартире.

Некоторые нюансы — явная почва для возникновения проблем в будущем.

Помимо того, что квартира находится в собственности, важно установить, на кого именно она оформлена.

«Бывает, например, что это свежее наследство, в которое еще никто не вступал.

Махинации с документами при покупке автомобиля

Однако с юридической точки зрения, человек, получивший автомобиль по генеральной доверенности, вовсе не является его владельцем — он всего лишь имеет право временно им распоряжаться.

Поэтому, стоит настоящему владельцу отозвать доверенность, машины вы лишитесь. Не избежать неприятностей и в том случае, если «купленный» автомобиль числится в угоне или за него не выплачен кредит.

В таком случае его у вас отберут органы власти или банк-кредитодатель.

Китаянка оказалась дважды замужем из-за махинаций сестры с документами

В Китае нет внутренних паспортов.

Рекомендуем прочесть:  Гарантия на обувь по сезонам

Основным документом, удостоверяющим личность, служит ID-карта, в которой не содержится информация о браке. При заключении брачного союза паре выдается свидетельство.

По китайскому законодательству, полигамия карается лишением свободы сроком до двух лет. Для того, чтобы предъявить обвинение в этом преступлении, необходимо заявление одного из супругов.

Мединский — Владимир Ростиславович

По информации прокуратуры, это привело к имущественному ущербу бюджету Можайского района, а также нарушению режима содержания памятника истории культуры, нарушению исторического ландшафта и целостной исторической концепции всей территории памятника. Следствие установило, что на территории заповедника было незаконно возведено более 100 жилых домов и различных хозяйственных построек .

Независимые эксперты, работающие с недвижимостью, оценили жилье бывшего первого зама командующего фронтовой авиации в $160 тыс. Однако история с квартирами Кренделева, как было установлено, началась еще в 1994 году, когда он занимал должность начальника штаба воздушной армии, расположенной под Санкт-Петербургом.

Как генералу от Министерства обороны ему полагалась 3-комнатная квартира. И военное ведомство выделило Кренделеву 70 млн рублей в качестве материальной помощи на приобретение жилья.

Какие махинации с жильем проводятся в Москве

Как правило, указать меньшую сумму предлагает продавец, объясняя это теми или иными причинами. Согласившись на уловку афериста, покупатель лишается всякой возможности вернуть переплаченные деньги, так как цена в договоре вполне соответствует рыночной и доказать факт переплаты практически невозможно.

В другой схеме, очень похожей на предыдущую, аферист продает квартиру по реальной цене, но в договоре указывается неполная стоимость.

В статью о мошенничестве войдут компьютерные махинации

При этом судьи не предлагают увеличить наказание за любой из видов мошенничества, намереваясь лишь более детально прописать различные его виды.

В настоящее время, согласно УК РФ, наказание за хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана и злоупотребления доверием предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Согласно поправкам в УК РФ, принятым пленумом ВС РФ большинством голосов, лишь в одной части статьи предлагается увеличить размер штрафа — как дополнительного наказания к лишению свободы, установив его размер аналогично штрафу, предусмотренному статьей 158 УК РФ (кража), то есть до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты осужденного за полгода.

Также в новой, более подробной форме статьи 159 УК РФ будет добавлен дополнительный квалифицирующий признак «повлекшее утрату гражданином жилого помещения».

Как избежать обмана при покупке квартиры?

В наше время «черному» риэлтору не составляет труда оформить свой бизнес официально и представляться агентством недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  Дарственная как отменить

Сертификация в этом бизнесе добровольная и к реальной ответственности такое «агентство» привлечь будет очень сложно. Разумеется, доверять свои деньги этим людям крайне неблагоразумно, если вы не хотите на собственном опыте проверить, насколько тонкая грань отделяет «черного» риэлтора от мошенника.

Обман махинациями с документами пожалуй, наиболее распространен.

Основные схемы мошенничества при покупке и продаже квартир: как защититься от «квартирных мошенников»?

Сложно себе представить, сколько же таких обманных сделок происходит ежегодно по всем городам России.

1) Бытует распространенное мнение, что можно сэкономить до 30% денежных средств при покупке квартиры без посредников. Желающие купить жилье самостоятельно размещают объявления в газетах и могут первыми попасться на удочку квартирных мошенников, которых по той же статистике насчитывается до одной четверти среди всех продавцов недвижимости.

Еще более популярно использование фиктивных договоров. Так при приватизации, купле или продаже желательно пользоваться юридическим сопровождением.

чтобы не пострадать от двойной продажи одного и того же объекта. Ведь очень часто продают один объект разным людям вначале по поддельному договору, а уже потом по реальному, но деньги при этом платят по обоим документам.

Следующий вид это использование липовых решений судов, либо подделка вынесенных решений (изменение решения в нужную пользу).

Прокуратура расследует махинации транспортных чиновников Иркутска

и и.о.

директора МУП «Иркутскавтотранс» г. Иркутска Гарипова Д.Ф. (который является хорошим другом мужа Гординой) заполучил столь значимую в городе Иркутске должность заместителя директора МУП «Иркутскавтотранс» г.

Иркутска, не имея на то никаких законных оснований. В свою очередь Прокуратура города Иркутска подтвердила факты о нарушениях трудового законодательства РФ при приёме Байдацкого О.В.

В производстве правоохранительных органов (ОБЭП) находился проверочный материал и решался вопрос о возбуждении уголовного дела. Доверитель обратился к адвокату на стадии проверочного материала, после того как с него было взято объяснение.

Благодаря грамотным действиям адвоката, который настоял на повторном опросе его доверителя, правоохранительными органами было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Уголовное дело было возбуждено по факту использования заведомо подложного документа (талон техосмотра имеющий признаки подделки был предъявлен сотрудникам ГИБДД).

Адвокат вступил в дело с момента его возбуждения.