Купить земельный участок в коттеджном поселке

Купить земельный участок в коттеджном поселке

Земельные участки в — коттеджном посёлке — Вяземские сады

Приезжать на выходные Горожане с детьми приезжают на дачу на выходные. Отдыхают от города, жарят с друзьями шашлыки, собирают собственноручно выращенные петрушку и помидоры, парятся в бане. Дети играют на детских площадках, катаются по посёлку на велосипедах, купаются в карьере, рыбачат с папами на реке, ходят за грибами в лес. Мы построили электросеть и трансформаторную подстанцию, установили электрошкафы, а кабель спрятали под землю.

Коттеджный поселок — Близкий

Это уникальный поселок, отвечающий всем современным требованиям комфорта и доступный по стоимости для среднего класса.

Все условия для комфортной жизни

Коттеджный поселок - Близкий
Коттеджный поселок - Близкий

Купить земельный участок в коттеджном поселке

Любителям больших перспектив наверняка понравятся территории, ориентированные на восток: отсюда можно наслаждаться великолепной панорамой звенигородских просторов. А желающим создать вокруг своего дома более приватный ландшафт подойдут участки с видом на лес. Если вы устали от активной и переполненной стрессами жизни в современном мегаполисе и мечтаете о смене обстановки, тогда коттеджный поселок у реки – это то, что вам нужно! Мы рады предложить вам участок на берегу реки в уникальном дизайн-поселке под названием «РЕКА-РЕКА» со своим собственным развитым комплексом коммуникаций и инфраструктурой.

Купить земельный участок в коттеджном поселке

Поселок «РЕКА-РЕКА» – это: Живописнейшее место, окруженное сосновыми лесами, цветочными лугами и просто красивой живой природой, которая умиротворяет и настраивает любого человека на позитивный лад. Непосредственная близость от населенных пунктов и развитая инфраструктура. Железнодорожная станция в шаговой доступности. Благоустроенная набережная. Любой представленный на нашем сайте участок у реки – это маленький уютный мирок, в котором сочетаются комфорт бизнес-класса и нетронутая живая природа. Земельные участки на берегу Москвы-реки Наша компания предлагает своим клиентам недорого купить земельные участки в различных экологических районах Звенигорода.

Участки в Cерпуховском районе

Участки в Cерпуховском районе
Участки в Cерпуховском районе
Участки в Cерпуховском районе

Участки в Серпуховском районе недорого — это реальность Коттеджный поселок Дубрава располагает недорогими земельными участками от 7 до 29 соток, общее количество участков: 81. Сейчас у Вас есть возможность купить землю в Серпуховском районе по уникальной цене участков — 45 тысяч рублей за сотку.

Коттеджный поселок «Орешкино»

Коттеджный поселок создан специально для проживания и отдыха людей, ведущих активный образ жизни. Здесь собрано все, что нужно для поддержания здоровой атлетической формы. Каждый житель будет включен в клубную систему расположенного на территории физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Эта система дает обладателям клубных карт преимущества при занятиях в ФОК и позволяет посещать все проводимые там мероприятия. Жители поселка увлекаются хоккеем, фигурным катанием, велоспортом, лыжами, единоборствами и всем тем, что делает жизнь здоровой и приятной.

Продажа земельных участков в Тюмени

В наших поселках вы сможете растить здоровых детей, а также поправить и сохранить собственное здоровье! Группа компаний «Навигатор» — уже несколько лет с успехом работает на рынке недвижимости, занимаясь реализацией земельных участков в Тюменской области. Покупка земли в Тюмени — услуга невероятно востребованная: люди постепенно начали понимать, что никакая, даже самая роскошная квартира в центре города не сравнится с собственным большим и уютным домом, расположенным на лоне природы. Мы продаём землю в коттеджных посёлках, расположенных в границах населённых пунктов, подходящих под индивидуальное жилищное строительство.

Земельные участки под ИЖС в Москве

Например, вам хотелось бы иметь на участке подземный гараж – выбирайте землю без излишней влаги, которую дает наличие подземных вод. А если вы не хотите, чтобы ваш участок окружали соседи – мы поможем подобрать место поспокойнее. Купить земельные участки в Москве — быстро и просто! Вы удивитесь, но в большом городе есть районы, в которых осуществляется продажа земельных участков под ИЖС.

Коттеджный поселок — Изумруд

Территория поселка состоит из 5 составных частей (земельных участков) общей площадью 29 га. Для обеспечения безопасности по периметру установлен забор и пункт охраны. Кроме того, на выбор места для коттеджного поселка повлияли и географические особенности Ровный рельеф местности позволяет сделать планировку участков под строительство дома без особых затрат на ландшафтные работы. В результате, приобретая земельный участок под ИЖС, в поселке «Изумруд» покупатель получает практически полностью готовую для дальнейшей застройки территорию. Помимо экологических преимуществ, коттеджный поселок «Изумруд» отличается развитой инфраструктурой и наличием всех необходимых для комфортной жизни коммуникаций.

Поселок расположен в 120 км. от Нижнего Новгорода и совсем рядом с районным центром Сокольское на берегу прекрасной реки Чапаевка. Об этой реке местными жителями сложено огромное количество легенд связанных с количеством и разнообразием рыбы, которую можно поймать в любое время года. Чапаевка является левым притоком Волги и впадает в Горьковское водохранилище, что позволит жителям нашего коттеджного поселка использовать маломерные суда для отдыха и рыбалки. Дачные участки в коттеджных поселках – что необходимо для большого счастья? Дача – это место, где можно отдыхать, кататься на лыжах и париться в русской бане зимой, наслаждаться прекрасной погодой, загорать, купаться, нежиться в гамаке – летом.

Вашему вниманию представлены земельные наделы, расположенные в трех коттеджных поселках Новой Москвы: ü Лесной пейзаж . Располагается в самом сердце леса вблизи города Троицк с его развитой инфраструктурой. На территории бьет природный родник с хрустально чистой водой. ü Лесной пейзаж 2 . Окружен плотным кольцом векового леса, входящего в состав заказника «Малинки», оборудован артезианской скважиной. ü Лесной пейзаж VIP .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email