Как застраховать планшет

Как застраховать планшет

На сегодняшний день в России реально работают несколько сотен организаций, однако эксперты советуют выбирать крупные, проверенные временем и кризисами, а таких у нас всего несколько десятков. Почитать отзывы о компаниях можно на форумах или специализированных ресурсах, а уже выбрав небольшой круг из них переходить к выбору подходящих условий страхования и тарифов. Если вы уже выбрали надежную страховую компанию, вас устраивают отзывы о ней, то теперь можно смело ехать в офис и обсуждать страхование жизни или здоровья более предметно.

Застраховала планшет. При страховке объяснили, что выплата производится даже, если ваш ребенок случайно его уронит или сами случайно стукните и т.п.

И вот в автобусе бабушка не удержалась, качнулась, на мою сумку с планшетом налетела, сумка упала. Дома обнаружила, что планшет разбит. Альфастрахование отказало по причине: документы не содержат действие третьих лиц при причинении вреда застрахованному имуществу. Т.е.

Не страхуйте ничего, за исключением, конечно, обязательного страхования.

Как застраховать новый бизнес?

Если вы ищете ответы на вышеуказанные вопросы, то этот материал будет вам полезен! Большинство частных салонов красоты, нотариальных контор, аудиторских фирм, небольших медицинских учреждений являются малыми предприятиями, в которых работает небольшой штат сотрудников. Но люди есть люди. И «человеческий фактор» еще никто не отменил. Цена ошибки может быть очень высокой: не дай бог будет нанесен серьезный ущерб здоровью человека, или в документы клиента вкрадется неточность.

Советы по путешествию с iPad’ом и другими планшетами

Кроме того, время работы аккумулятора превосходит время большинства ноутбуков. Некоторые планшеты могут работать в течение десяти часов без подзарядки. Существует огромное количество приложений, которые могут помочь вам во время самостоятельного путешествия. Установите «Skype» для видеозвонков. Скачайте такие приложения, как «Foursquare» и «Urbanspoon», которые помогут вам выбрать ближайший ресторан.

Застрахуй и не паникуй?

Как выяснилось, не зря. Два месяца порадовавшись своему приобретению, в один прекрасный день я его потеряла. То ли выронила, то ли вытащили из сумки — неизвестно. Зато у меня был полис страхования движимого имущества «Комплексная защита», и я, что очень важно, не забыла активировать его в течение месяца со дня оформления на сайте страховщика. Поэтому я не стала паниковать, а принялась действовать. Для начала я проконсультировалась со знакомым продавцом мобильных телефонов и другой портативной техники.

Как застраховать бизнес с нуля от неудач

Если вы взялись за сферу, в которой качество продукции определяет какое-либо оборудование (напр. линия по выпуску пластиковых тарелок), логично будет: не экономить на расчете спроса с поправкой на амортизацию (чтобы ваши станки успели несколько раз окупиться, прежде чем сгинуть в небытие); не экономить на качестве оборудования для бизнеса. Это домой вы можете купить «то, что подешевле» – здесь вы завязаны на продукт.

Как застраховать автомобиль

Риск несчастного случая предполагает нанесение ущерба водителю и пассажирам ТС в результате ДТП. На сегодняшний день существует две системы страхования от несчастного случая. Сумма страховых выплат по первой программе — рассчитывается исходя из количества людей в автомобиле, и выплачивается равными долями каждому пострадавшему. По второй системе каждое место в салоне застраховано на определенную сумму.

Теперь мобильные телефоны можно застраховать

Некоторые компании используют необычные пути для привлечения новых клиентов на рынке страховых услуг. Так, оператор сотовой связи «Связной» подписал соглашение с «Росгосстрахом», согласно которому цифровая техника подлежит страхованию. Теперь клиент, который купил, например, сотовый телефон в сети магазинов «Связной», может застраховать его на предмет кражи, порчи, пожара и т.п. Тестовое страхование цифровых товаров компанией «Росгосстрах» началось еще в июле текущего года.

проходить тех.осмотр и ставить машину на учет в ГИБДД. По российскому законодательству полис ОСАГО на автомобиль с транзитными номерами можно не покупать в течение 5 дней. Весь риск возможного ущерба автовладелец в этом случае берет на себя. Если период оформления автомобиля, на Ваш взгляд,  может занять более длительное время,  оформляется транзитный полис ОСАГО .

Защита покупки!

пожара, взрыва бытового газа, удара молнии, повреждения водой, стихийных бедствий, падения летающих объектов или их обломков, падения деревьев, наезд транспортного средства на территории жилого помещения, указанной в полисе поломка бытовой техники или электроники, в результате событий, не покрываемыми гарантийными обязательствами производителя — на территории всего мира Выберите

В Tele2 теперь можно застраховать смартфон или планшет

Катрин Арон сказала, что услуга страхования устройств уже предоставляется в Латвии, Литве, а также в Швеции, где клиенты страхуют у операторов в среднем 80 процентов всех новых телефонов и планшетов. Директор по продажам If Kindlustus Артур Праун отметил, что новое страховое решение – это следующий шаг, который компания делает, чтобы стать ближе к клиентам.

«Согласно статистике ремонтных фирм, 70 процентов не подпадающих под гарантию ремонтных работ связаны с механическими повреждениями, а из них, в свою очередь, 70 процентов составляют повреждения экрана.

Исключение делаются разве что для раритетных авто, но это отдельная история. Условия страхования для таких машин разрабатываются индивидуально, лишь весьма отдаленно напоминая стандартные договоры КАСКО. Нелюбовь же компаний к обычным стареньким автомобилям вполне объяснима. С каждым годом эксплуатации рыночная цена машины падает, а значит, и страховая сумма — основополагающий показатель для расчета тарифа.

Страховка телефонов в «Евросети» и «Связном»

С небольшими различиями ситуация повторилась в двух других салонах «Евросети» и трех салонах «Связного», куда под видом покупателей отправились корреспонденты АСН. Во всех магазинах консультанты уверенно говорили, сколько стоит полис. Однако в «Евросети» продавцы начинали путаться, когда им задавали вопросы о покрываемых рисках. Среди них назывались кража, поломка и даже потеря телефона.

Полигон DISc0nNecT а

Чаще всего банк сотрудничает с очень ограниченным числом страховых компаний, от 1 до 10, и выбирать страховщика придется из этого списка. Стоимость страховки на кредитный автомобиль может отличаться в два раза и более, поскольку некоторые СК устанавливают специальный тариф для страхования автомобиля в кредит . который намного выше рыночной стоимости страховки. Чтобы сэкономить на страховании, можно начать поиск выгодного варианта от обратного: сначала найти страховую компанию с низкими тарифами, а затем узнать, с каким банком она сотрудничает, и навести там справки по процентной ставке по автокредиту. Если машина покупается в автосалоне, то весьма часто будущему владельцу предлагают воспользоваться услугами страхового брокера.