Как вернуть товар без упаковки на ламода

Как вернуть товар без упаковки на ламода

Lamoda RU: отзывы и обзор возможностей

При этом покупатели могут быть уверенными в том, что они приобретают только подлинные товары в lamoda ru, а не их низкосортные подделки, которые заполонили сегодня виртуальные и реальные полки во многих магазинах. О том, что собой представляет lamoda ru, отзывы какого рода оставляют об этом виртуальном бутике его клиенты, а также массу другой важной для покупок информации можно будет узнать из текущего обзора.

Промокод Ламода

Компания постоянно радует также клиентов сезонными распродажами, скидками на брендовые вещи и качеством сервиса. Выбирайте только самое лучшее вместе с промокодами Lamoda!

промокод Ламода Новый Рекомендуем Истекает Промокод Ламода на скидку 40% для нее на зимнюю обувь и одежду!

Условия возврата

Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона: зимний ассортимент с 01 ноября по 01 марта; весенний ассортимент с 01 марта по 01 мая; летний ассортимент с 01 мая по 01 сентября; осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, «Купишуз». Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Если возвращаемый товар был предоплачен, возврат осуществляется на ту карту, с которой была предоплата или на тот qiwi кошелек, на который был выставлен счет. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, согласно постановлению Правительства РФ Предметы личной гигиены (расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие). Парфюмерно-косметические товары. Швейные и трикотажные изделия (белье, чулочно-носочные изделия). Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов). Изделия из драгоценных металлов с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни. По вопросам возврата обращайтесь по электронной почте: [email protected] Женщинам Мужчинам Девочкам Мальчикам О компании Большой выбор товаров В интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.ru каждый может выбрать и купить одежду.

Интернет в россии и в мире

18 Закона от 07.02.1992 N 2300-1. Вместе с тем, и онлайн- и офлайн- покупателям надо знать, что существует Перечень товаров надлежащего качества . которые не подлежат возврату и обмену, согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 и п.1 ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей». На сайте Bonprix этот Перечень не упоминается, на сайте Lamoda Перечень приводится в сокращенном виде, а на сайте Wildberries — полностью (кроме одежды, в интернет — магазинах могут продаваться сопутствующие товары и товары других категорий).

Рекомендуем прочесть:  Выплаты виновнику дтп по осаго

Львов, ул. Пасечная, 102, а/я La Moda. Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Для этого необходимо предоставить чек за пересылку, прикрепленный к заполненному заявлению на возврат Товара. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, такие как, чулочно-носочные изделия, белье нательное, постельное белье, парфюмерно-косметические изделия и иные товары, указанные в Приложении № 3 к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г.

При отсутствии нотариальной доверенности товар к возврату от представителя клиента не принимается. В случае если возврат товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на возврат указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) представителя клиента, то возврат денежных средств будет осуществлен по реквизитам представителя клиента. Предъявление нотариальной доверенности в данном случае не требуется. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 7 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Информация о гарантийном сроке на конкретную модель, предоставляемая производителем, прилагается к товару. Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона: зимний ассортимент с 01 ноября по 01 марта; весенний ассортимент с 01 марта по 01 мая; летний ассортимент с 01 мая по 01 сентября; осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию второй и третьей страниц паспорта (разворот с фото), товарный чек на адрес: ООО «Мода с доставкой», до востребования Бизнес-почта 125 ул.

Можно ли вернуть товар без упаковки? Правовая сторона вопроса

Прав ли продавец, который отвечает отказом на попытку покупателя вернуть товар? В этой статье мы расскажем обо всех тонкостях данного вопроса. Можно ли вернуть товар без упаковки? Что говорит закон Можно, но не всегда. В Федеральном законе «О защите прав потребителей», в статье 18, четко сказано, что сохранение упаковки товара не входит в список обязанностей покупателя. Приказ №160 Министерства антимонопольной политики, принятый еще в 1998 году, говорит о том же. Статья 16 ФЗ «О защите прав потребителей» говорит о том, что продавец и производитель не имеют права ограничивать покупателя, желающего вернуть товар.

Как вернуть товар без упаковки на ламода

человек. Ассортимент магазина

Как вернуть товар без упаковки на ламода

В каталоге интернет-магазина Lamoda представлен большой выбор: Женской, мужской и детской одежды на любой сезон (от миниатюрных топов и шортов до курток и большого разнообразия джинсов). Обуви для всей семьи на разные сезоны и на все случаи жизни. Аксессуаров.

И если на сайте сказано, что это новинка, значит вещь из новой актуальной коллекции, а не просто поступила на склад на прошлой неделе, как делается на некоторых сайтах. Много здесь эксклюзива. Интернет магазин большой, заработал авторитет не только у клиентов, но и у мировых дизайнеров. Может себе позволить работать напрямую с производителями, что, собственно, и делает. Некоторые бренды представлены в единственном числе только здесь.

Благодарим Вас за обращение. Вы можете оформить заказ на любую сумму. Желаем приятных покупок. Lamoda/Евгений

Как вернуть товар без упаковки на ламода

Анна. Доброго дня, Анна! Ми вдячні за Ваше звернення.

Асортимент товарів поповнюється щонеділі. Ви можете періодично слідкувати за оновленнями нашого сайту. Бажаємо приємних покупок. Lamoda/Евгений

Как вернуть товар без упаковки на ламода

Благодарим Вас за обращение. Ваш заказ будет доставлен в любую точку Украины менее чем за 14 дней. Вместе с одним из крупнейших логистических операторов по доставке товаров в Украине — MEEST EXPRESS — мы сделаем все возможное, чтобы вы получили его как можно скорее. Доставка по всей Украине бесплатная при сумме заказа от 1000 гривен.

Центр поддержки

Заполните форму возврата. Откройте форму возврата в личном кабинете, выберите номер заказа и позиции для возврата, введите данные для совершения денежного перевода, распечатайте форму и поставьте свою подпись. Как заполнить форму возврата, вы можете узнать тут . 3. Отправьте нам товар, заявление на возврат, товарную накладную, чек и копию удостоверения личности, выбрав удобный для вас способ из списка ниже. 4.

Как мне вернуть товар?

Заполнить заявление на возврат в виде online-формы. Инструкцию по заполнению формы можно найти в соответствующей статье. 4. Распечатать и обязательно подписать заявление. 5. Собрать посылку, состоящую из: 6. Отправить посылку удобным для вас способом (возможные способы отправления посылки указаны ниже). 7. Дождаться смс уведомления о поступлении возврата на склад.

Тем более, что на сегодняшний день любой интернет-магазин предоставляет клиенту возможность возврата товара согласно законодательству РФ. Lamoda.ru пошла намного дальше и предлагает покупателям простую процедуру возврата товара в течение целого года (365 дней).

Как мне вернуть товар?

Существует три способа как вернуть товар в интернет-магазин Lamoda.ru

Для оформления возврата необходимо заполнить форму ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ/ОБМЕН . которая была вложена в заказ. В заявлении необходимо указать: фамилию, имя, отчество; адрес места жительства; паспортные данные; укажите в таблице наименование товара, который вы хотели бы вернуть или обменять; артикул и размер; стоимость товара в соответствии с товарной накладной и его количество; причину возврата. При возврате товара укажите в заявлении способ возврата денежных средств, а также реквизиты, по которым нужно будет осуществить возврат денежных средств. Можно произвести возврат или обмен товара в офисе Интернет-магазина женской одежды «De-la-Moda.me», приложив к заявлению копии документов об оплате.

Возврат товара без упаковки

В случае возврата товара без упаковки закон обязывает подтвердить, что он куплен именно в этой торговой точке. Упаковка тоже является доказательством, но в случае ее отсутствия можно предъявить кассовый или товарный чек, предоставить показания свидетелей, другим способом подтвердить факт оплаты товара. То же самое — в случае возврата товара ненадлежащего качества без упаковки. Если вам отказали в приемке товара из-за отсутствия упаковки к нему, то обратитесь к опытным юристам сайта Правовед.ru.