Как переоформлять машину в гаи

Оглавление:

Как переоформить гараж с жены на мужа по-проще или как машины в гаи?

1 ответ. Москва Просмотрен 148 раз. Задан 2011-10-30 09:05:26 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как переоформить доверенность?Если.

Купля-продажа автомобиля: без проблем и проволочек

Расскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для продажи авто. Да и вообще, хотелось бы больше узнать об этом процессе, так как сейчас очень много мошенников, которые пользуются доверчивостью наивных новичков». В межрайонном регистрационном отделе УГАИ ГУВД Мингорисполкома пояснили, что оформление купли-продажи автомобиля может проводиться двумя способами. В первом случае, если автомобиль еще не снят с учета ГАИ, продавец и покупатель приезжают в регистрационно-эксплуатационное подразделение по месту его регистрации. Там они оформляют договор купли-продажи, бланки которого можно взять прямо на месте, сдают паспорта и документы на машину сотруднику Госавтоинспекции.

Как переоформлять машину в гаи

Сказано – сделано, так как договаривался с покупателем в субботу, то сделку можно было осуществить только во вторник – ГАИ не работает со второй половины дня субботы, воскресенье и понедельник. Во вторник с утра встал рано, в 7.00, чтобы все успеть. В облГАИ приехал примерно в 8.45, жизнь там уже била ключом. По неопытности не стал особо “париться” выбором фирмы и зашел в первое же зданьице с вывеской «Переоформление автотранспортных средств».

Регистрация автомобиля в гибдд: полный алгоритм действий на 2015 год

Код другого региона на госномере не обязывает Вас его менять — если номера соответствуют ГОСТу, можете переоформить машину на себя с этими номерами. В целом процедура проста и удобна, но существует ряд сложностей, о которых нельзя забывать. Первое — на автомобиль может иметься запрет судебных приставов на все регистрационные действия (наложен за долги старого хозяина). В этом случае, хоть хозяин машины и сменился, перерегистрацию ГИБДД провести не может.

Форум любителей автомобилей «Москвич»

Отстояв огромную очередь в первое окошко, еле успел подать заявление на перерегистрацию. Гаишник сказал, что бы я на следующий день ехал к 8ми утра на площадку. Встав с утра пораньше, я отправился на площадку (Все дело происходило в 4 отделении мототрэр, что находится на Липецкой улице). Я уже был морально готов вешать лапшу на уши Гаишнику, в плане того, что я приезжал переоформлять мотор, а меня посылали, но все оказалось куда проще. Гаишник сразу подошел к моей машине, взял документы и начал сверять ВИН.

И вот собственно,что меня мучает: у продавца есть хорошие связи в гаи,могут ли они за определенную сумму переоформить авто на который наложен арест,боюсь чтобы за чужие долги мне потом не пришлось отдать мною купленную машину.

Моей 8. После просмотра краштестов кресло-бустер-без всего, затрясло, твердо решила покупать кресло. Потом включила голову. не все так страшно. Дело в том, что при вашей скорости более 50 км/ч при аварии шансов на выживание мало, только если Богу вы еще угодны проведете несколько месяцев в больничке. А по сему нет смысла тратить безумные (а КАЧЕСТВЕННЫЕ кресла, которые НЕОБХОДИМЫ детям до 5 лет (уже потому что им неудобно сидеть под ремнем)) деньги на кресло, которое не спасет жизнь.

П.С.

Как переоформлять машину в собственность (купля-продажа) через РЭО ГАИ?

Хотел бы рассказать вам немного о ситуации. Дело в том, что мой отец раньше катался на шахе, а теперь купил другой автомобиль. А мне собирается отдать свою шестёрку.

Страховка ОСАГО закончилась 22 октября, и машина стоит в гараже, а 13 ноября истекает Техосмотр. Получается что машиной я никак не могу воспользоваться чтоб, переоформить её на себя. Это надо будет опять вместе с отцом страховку оформлять, и техосмотр тоже. А потом при оформлении купли-продажи авто снова всё заново переделывать, то есть ОСАГО и Техосмотр проходить? Сколько же я на шаху потрачу, если её реальная цена составляет приблизительно около 25 рублей? Не проще ли будет её отцу продать?

Автомобильная Омега 2. 0

Но, так или иначе, а «переоформление» по-новому, претерпев, как водится, определенный период неразберихи, путаницы и непонимания, стало повсеместным и обязательным. Все случившееся исполнено

«в рамках мероприятий по дальнейшему совершенствованию регистрационной деятельности дорожной полиции и упрощению процедуры регистрации транспортных средств постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2010 года № 1490 внесены изменения в Стандарт оказания государственной услуги «

Регистрация, перерегистрация автотранспортных средств и выдача регистрационных номерных знаков, за исключением транспортных средств, регистрируемых Министерством сельского хозяйства», утвержденный постановлением Правительства Республики Казахстан от 26 октября 2009 года № 1672″, сообщили в КДП в момент реализации нового процесса. Согласно информации Комитета, транспортные средства могут быть зарегистрированы за их новыми владельцами на основании устной формы сделки, либо письменной (простой или нотариальной).

Стоимость переоформления автомобиля в ГАИ

грн, организационные затраты существенно увеличились. Обновленная законодательная база предполагает, что теперь повторное оформление (перерегистрация) транспорта может быть выполнена в том отделении МРЭО, которое наиболее территориально удобно автомобилисту. Раньше, чтобы реализовать и переоформить автомашину на другого человека, следовало пройти неотвратимый этап снятия ее с учета в соответствующих регистрационных отделениях МРЭО.

4. 1.

Например, нельзя продать автомобиль, пока он не зарегистрирован (поставлен на учет).

Постановка на учет совершается подразделениями Госавтоинспекции — Межрайонными регистрационнно-экзаменационными отделами (МРЭО). Данная процедура производится в любом МРЭО Украины, независимо от места жительства владельца (покупателя) автомобиля. документ, узаканивающий покупку автомобиля (справка-счет).

Муж до брака по доверенности приобрел машину и уже будучи в браке со мной начал ее переписывать, но в силу определенных обстоятельств мне пришлось записать ее на себя. Теперь мы разводимся и я хочу переписать машину на него, но он против, аргументируя это тем, что ему не нужны лишние записи о владельцах в ПТС и требует, чтобы я оформила ему доверенность и забыла про машину, а я ничего оформлять ему не собираюсь.

ПТС пока у меня на руках. Могу ли я каким-либо образом переоформить машину на мужа без его присутствия и снять с себя всю ответственность за этот автомобиль, или как-то официально заставить мужа добровольно пойти со мной в ГАИ и переоформить ее? Что мне делать? Какие у меня в данном случае права?

Регистрация авто ГИБДД (ГАИ) — полезная информация

Собственники транспортных средств (либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся ТС) обязаны зарегистрировать ТС или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака «ТРАНЗИТ» или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления . снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. Транзитные номерные знаки можно получить в течение 5 дней с момента приобретения ТС в отделении МОТОТРЭР по месту фактического нахождения автомашины.