Юрист по гостиничному бизнесу

Юрист по гостиничному бизнесу

Юрист по гостиничному бизнесу

— Думаю, одна из самых «заезженных» тем: риски, что компания будет ликвидирована, если при регистрации были предоставлены недостоверные сведения, а вся ее выручка будет взыскана в бюджет. Классика жанра: у одного из учредителей имеется юридическое лицо в ликвидации или банкротстве. Но в заявлении на регистрацию он это не указывает. Через некоторое время «косяк» всплывает, налоговая подает на ликвидацию компании, с взысканием с нее полученной за все время работы выручки. Думаю, все бизнесмены об этом хоть как-то, да слышали.

Если у Вас появились собственные вопросы, наш портал открывает юридическую поддержку отельеров online. На форуме Вы можете получить консультацию, а опытные специалисты ответят на все Ваши вопросы. Портал prohotel.ru, ведет диалог с Дворниченко А.А.: Здравствуйте. Меня зовут Дворниченко Алексей Андреевич. Моя карьера началась с того, что в 2001 г. я закончил дневное отделение Санкт-Петербургского Государственного Университета (юридический факультет) по специальности юриспруденция. После окончания работал следователем прокуратуры, в последствии юрисконсультом широкого профиля.

Управляющий отелем

Управляющий отелем — верхняя ступень в карьерной лестнице персонала гостиницы. Он руководит всеми подразделениями отеля: службами по бронированию мест, приему и размещению гостей, организации телефонной и информационной службы, сервисными подразделениями, рестораном, салонами красоты. Управляющий должен обеспечить постояльцам комфортные условия пребывания под крышей отеля и желание вернуться вновь, владельцу отеля — высокий доход, а служащим — удовольствие от работы под его началом.

Елена Еременко

Андрей Рябов / Hotelier.PRO: Елена Николаевна, добрый день! Давайте поговорим о так называемом конфликте «Сергей Минаев против Golden Apple».

Мы не хотели бы уделять внимание конкретной персоне – гораздо важнее, на наш взгляд, донести индустрии гостеприимства юридическую оценку событий.

Имеет ли право отель отказать в заселении гостю, у которого нет с собой паспорта, а лишь его фотокопия на телефоне? Елена Еременко / юрист: Для того, чтобы ответить на эти вопросы, необходимо посмотреть законодательство и иные нормативные правовые акты, которые регламентируют гостиничную деятельность.

Юридическое сопровождение гостиничного бизнеса

Важен ли Вам экстренный выезд адвоката и оперативное (круглосуточное) решение проблемы? Ответ очевиден. Наши преимущества: Значительный опыт и профессиональные навыки именно в гостиничной сфере Гарантия конфиденциальности информации Умение решать сложные производственные задачи в области права Экономия на содержании штатного юриста

Юридическое сопровождение гостиничного бизнеса

Абонентская программа «Бизнес-Адвокат» Абонентская программа «Бизнес адвокат» предусматривает оказание юридической помощи на постоянной основе. Абонентская программа «Бизнес-Адвокат» Оплата услуг адвоката в рамках программы «Бизнес адвокат» осуществляется тремя способами: Абонентская плата, — применяется при наличии строго определенного объёма работ Почасовая оплата, — применяется при наличии небольшого или неопределенного объёма работ Смешанный способ, — применяется при наличии определенного объема работ и дополнительных задач Для того, что бы стать абонентом программы «Бизнес адвокат», Вам необходимо записаться на консультацию, позвонив по телефону в Москве +7 (495) 255-35-80.

О правах потребителей: Цена — пятирублевого — иска; Судиться, право, не грешно: Иди туда, не знаю куда; Старый трюк; Знание-сила

СЛУХИ. За сдачу квартиры в тюрьму сажать не будут // Андрей Губанов, Екатеринбургская еженедельная газета «Город Е» № 47 от 10.12.04. На этой неделе в газетах замелькали пугающие заголовки вроде «Сдал квартиру — сел в тюрьму». Недавнее постановление Верховного суда породило волну слухов о том, что россияне, не заплатившие налог за сдачу квартиры в аренду, могут попасть на три года за решетку. Не почитать ли Конституцию? // Наша газета (г. Екатеринбург)

Мы также передаем опыт Крымским специалистам, окончившим юридические образовательные учреждения РК. Ваши проблемы комплексно решают специалисты по самым различным направлениям, Вам больше не придется искать исполнителей отдельно, устранять пробелы, решать задачи самостоятельно. Подписав договор с нами, Вы решаете все свои проблемы комплексно — от подготовки документов до представительства в гос.

Оборудование для отелей и гостиничных комплексов

Многолетний опыт в гостиничном бизнесе позволил нам найти не только партнеров производителей по всему миру, но и добиться максимальных скидок на оборудование для гостиниц уже по действующим договорам поставки. Наши сотрудники ежегодно производят контроль качества продукции поставщиков, производимой на предприятиях и заводах наших партнеров по всему миру. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что способны обеспечить любой отель надежным и современным оборудованием по минимальным ценам.

Архивы: законодательство

src=»http://prohotelia.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/ArticSnow-Hotel-55×55.jpg»>

Архивы: законодательство
Архивы: законодательство
Архивы: законодательство

Юридические семинары

Для проведения семинаров мы привлекаем специалистов, имеющих авторские программы и разработки, большой опыт практической работы в сфере туризма, практику проведения семинаров для специалистов – руководителей и владельцев компаний, бухгалтеров, менеджеров по туризму. Разрабатывая наши обучающие программы, мы руководствуемся тем, чтобы их участники получали самую важную, актуальную и необходимую для работы информацию. Наши обучающие программы для специалистов турбизнеса стали популярными на туристическом рынке.

Мы сделаем Ваш бизнес защищенным.

Юридические семинары
Юридические семинары

Правила поменялись, отелям предстоит работать по-новому Как можно было работать при Украине? Государство не лезло в дела отелей; База законов для отелей была небольшой и понятной по содержанию; Всё можно было решить «по звонку»; Сумма «решения проблем» была не высокой; Было достаточно одного — двух юристов в отеле; Юристы могли работать «формально» и в основном занимались текущей бумажной работой; Для работы отеля достаточно было составить около десятка локальных документов; Проверки были редким исключением, нежели правилом; Чем отличается Российское правовое поле? Государство активно и жестко контролирует туризм и все внутренние процессы гостиничного бизнеса; Законодательная база «для отелей» содержит более пяти сотен нормативных актов, постановлений, приказов.

10 самых нелепых вопросов предпринимателей юристам

Отсюда вопрос: можно ли за рублей так скажем 500 устраивать тест-драйв куклы, под предлогом — перед покупкой испробовать. ведь основная функция этой куклы — мастурбация. Надеюсь на ответ, С уважением. Егор, дело в том, что есть товары, которые в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 не подлежат продаже.

В том числе, в соответствии с п.130 Постановления Не подлежат продаже бывшие в употреблении медицинские изделия, лекарственные препараты, предметы личной гигиены, парфюмерно-косметические товары, товары бытовой химии, бельевые изделия швейные и трикотажные, чулочно-носочные изделия, посуда разового использования.

Курсы администраторов гостиницы в Бресте

Эта должность предполагает предельную сосредоточенность, что может стать причиной стресса. Также администратор должен быть готов выслушать любые претензии клиента и сделать все возможное, чтобы исправить положение. Необходимые качества: организаторские навыки, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, вежливость, высокая устойчивость к стрессам. Часто – знание ПК и иностранных языков.

Здравствуйте! Скорее всего такая же как и в любом другом но с небольшой спецификой. Работа с контрагентами, различными гос. органами и службами. Примеров работы множество, как неоплаченные договора, претензии потребителей, споры с санэпидем надзором, взыскание за порчу или хищение имущества и прочее. С уважением, Роман 03 Апреля 2014, 14:27 Ищете ответ? Спросить

В современном мире транспорт, наряду с энергетикой, является наиболее важной отраслью экономики. Глобализация транспортных процессов, непростая логистика, разнообразие юридического регулирования требуют практического знания предмета в этой области.

Юристы нашей фирмы обеспечивают полный перечень юридических услуг в сфере морского, воздушного, железнодорожного, автомобильного транспорта. Недвижимость Недвижимость до сих пор составляет один из основных и наиболее привлекательных активов как физических, так и юридических лиц вне зависимости от рода деятельности.