Где узнать о предприятии

Узнать учредителей фирмы

Поиск предприятий в базе происходит по ИНН или ОГРН, либо по наименованию организации. при заключении договоров для проверки достоверности реквизитов контрагента и правоспособности генерального директора сбор информации о конкурентах (узнать, кто учредители и с кем они ещё аффилированы) для оценки вероятности «помоечности» фирмы-контрагента и фиктивности её генерального директора проверка сотрудников фирмы на предмет создания теневых структур для увода клиентов Сведения, получаемые из ЕГРЮЛ, активно используется в повседневной работе юридических отделов и служб безопасности предприятий и коммерческих банков, детективных агентств, бухгалтерами и аудиторами.

Как узнать ОКПО?

ОКПО предприятия или организации – главным в системе информации Росстата. Им пользуются как идентификатором, осуществляя межведомственный обмен, и используют при объединении базы данных. Если классификатор вам знаком, то получить данные компании или организации можно с помощью бухгалтерских балансов. Обычно выписки предоставляются уже спустя четверть часа после запроса. Узнать ОКПО возможно заглянув в его регистрационные документы.

Где зарегистрировать фирму и как узнать место регистрации?

А как узнать, где зарегистрирована фирма уже действующая? Для этого необходимо сначала уточнить страну регистрации. Если место регистрации – Российская федерация, то за информацией можно обратиться на сайт ФНС в раздел со сведениями из ЕГРЮЛ. В параметрах поиска можно даже по ограниченной информации (названию, ИНН или ОГРН) буквально за минуту узнать о том, где зарегистрирована фирма в стране. Если же компания иностранная, все может быть или проще, или сложнее.

Где узнать о предприятии

Гораздо проще получить подобную информацию, используя онлайн-услуги компании «Прима-Информ». Все что от вас требуется для того чтобы узнать учредителя по ОГРН – буквально 1 минуту времени и, конечно – сам основной регистрационный номер. На нашем сайте расположена универсальная форма электронной заявки.

Просто внесите в соответствующее поле имеющийся у вас ОГРН и нажмите «Найти». Процедура поиска осуществляется в режиме онлайн и длится не более 1 минуты.

Как узнать ИНН организации? Три простых способа

Конечно, лучше, если вводимых данных для поиска будет как можно больше, однако если вам известно только название организации – этого достаточно. Название в форму поиска следует вводить без кавычек и без указания организационно-правовой формы, а сам поиск производится по полному названию компании. На этом же сайте помимо названия вы можете ввести в форму юридический адрес и название организации, и если компания не «липовая», в результатах будут отражены все интересующие вас сведения, включая ИНН.

Поиск по названию

Поиск по названию компании осуществляется по точному совпадению слова или набора слов, веденных в поле поиска в свободной последовательности, и слов, употребленных в названия компаний. В качестве слова рассматривается любая последовательность букв и цифр, обрамленная символом «пробел». Форма «Быстрый поиск» размещена справа от логотипа «Веб справочник – Бизнес справочник», над данной статьей и состоит из полей «ЧТО ИСКАТЬ» и «ГДЕ ИСКАТЬ». Форма «Расширенный поиск» вызывается по ссылке Расширенный поиск, размещенной в форме «Быстрый поиск» под полем запроса «ГДЕ ИСКАТЬ». Для поиска компании по ее названию в режиме «Быстрый поиск» надо в поле « ЧТО ИСКАТЬ » ввести слова названия или наименования товаров или услуг и нажать кнопку «НАЙТИ». Для получения результатов с географической привязкой надо конкретизировать регион поиска.

Чего мы не знаем о компании LG

Будучи человеком предусмотрительным, почти всю прибыль компании Ку Ин Хой использовал для открытия новых направлений бизнеса, так что, уже в 1952 году Lak Hui Chemical Industries стала крупнейшим производителем пластмасс в Южной Корее. Различные пластиковые изделия, например окна, компания выпускает вплоть до настоящего времени.

В 1958 году Lak Hui Chemical Industries предложила президенту Южной Кореи начать производить собственную бытовую электронику.

Как можно бесплатно узнать ИНН организации?

Сегодня часто можно встретить организации в форме ООО, зарегистрированные на один и тот же адрес, имеющие одного и того же директора. Это так называемые фирмы-однодневки, на которые можно набрать кредитов, товара «в рассрочку», а затем просто обанкротиться и завести новую фирму. Именно из-за подобных компаний и приходится проверять абсолютно всех клиентов. Также знание ИНН может быть полезно, чтобы определить, имеется ли у компании задолженность по налогам, по различным судебным решениям. Конечно, проще всего связаться по телефону или электронной почте с самим клиентом и спросить его представителя об этом.

Как найти (узнать) организацию по ИНН?

Для того чтобы найти юридическое лицо по ИНН . проще всего воспользоваться методами онлайн-поиска. Такого рода услуга доступна, например, на официальном сайте ФНС РФ. Любому пользователю сети Интернет достаточно посетить соответствующий раздел этого сайта и ввести в специальное поле имеющийся номер ИНН. Вы сразу же получите все открытые сведения, имеющиеся об этой организации в ЕГРЮЛ.

Как узнать свой ИНН? Полезные советы

Ситуации, когда человек не знает свой ИНН, не так уж редки. Если возникает необходимость срочно узнать свой ИНН, это можно сделать на сайте налоговой службы (ФНС) буквально за считанные минуты.

Для этого нужно заполнить форму запроса, указав свои данные, в том числе номер паспорта или другого идентифицирующего документа (РВП, ВНЖ, свидетельства о рождении). Необходимость узнать, нет ли за ними задолженности по уплате налогов, возникает, как правило, у тех, кто ведет индивидуальную трудовую деятельность или занимается предпринимательством. У налогоплательщиков, работающих по найму, налоги удерживаются на стадии начисления зарплаты и выплачиваются работодателем, однако и для них может быть существенной уплата налога, который напрямую не касается их основного места работы – как правило, это транспортный налог. Самый простой способ узнать свою налоговую задолженность или убедиться в ее отсутствии – посетить официальный сайт ФМС и завести на нем свой личный кабинет.

Після закінчення строку зберігання справи про страхові виплати підлягають знищенню в установленому законодавством порядку». 2. У Законі України

«Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб — підприємців»

(Відомості Верховної Ради України, 2003 р. № 31-32, ст. 263; 2005 р. № 16, ст. 257; 2006 р. № 26, ст. 210, № 27, ст. 234, № 37, ст. 310; 2009 р. № 19, ст. 263): 1. Реєстраційна справа зберігається у державного реєстратора протягом п’яти років з дня внесення до Єдиного державного реєстру запису про припинення юридичної особи або припинення підприємницької діяльності фізичною особою — підприємцем.

Где можно узнать о компании Siemens?

Основные сферы деятельности концерна представлены в России 3 секторами: Индустрия — промышленная автоматизация, технологии приводов, автоматизация и безопасность зданий, ОСРАМ, решения для промышленности, мобильность; Энергетика — производство энергии на ископаемом топливе, энергия из возобновляемых источников, нефть и газ, обслуживание вращающегося оборудования, передача и распределение энергии; Здравоохранение.

Где узнать о банкротстве предприятия

Одним из этих способов является проверка организации в налоговых органах. Это можно сделать либо в самом здании, обратившись лично, либо на их официальном сайте. Для этого потребуется знать некоторые данные проверяемого предприятия, типа ИНН или ОГРН.

В налоговой вам предоставят краткую информацию о желаемой организации, но ответ на свой вопрос вы получите точно. Существует единый реестр предприятий и организаций, находящихся в банкротстве.

Где можно узнать о стоимости акций предприятия?

1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза.