Экспертиза приемки товара своими силами

Приемка товара

Если принимающий обнаружил отклонения по качеству или количеству, представитель торговой организации обязан остановить приемку товара, обеспечить его сохранность и принять необходимые меры для предотвращения его смешения с другими однородными товарами, после чего вызвать представителей поставщика для составления двустороннего акта. Госкомстатом России разработан ряд унифицированных форм первичных документов для оприходования товаров, в которых товарное перемещение или поступление отражается по их стоимости и количеству.

ПОЛОЖЕНИЕ о приёмочной комиссии и проведении экспертизы

1.2.          Настоящее Положение определяет порядок создания и деятельности комиссии по приёмке поставленных товаров, выполненных работ, оказанных услуг (далее – Приёмочная комиссия) в рамках исполнения Контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее — Приемочная комиссия), а также проведение экспертизы результатов, предусмотренных контрактом, силами Заказчика. 1.3.         В своей деятельности Приёмочная комиссия руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 05.04.2013г.

Экспертиза собственными силами 44-фз форум

Клиентов в осуществляющих контроль органах в области муниципального и городского заказа, договоров по Федеральному закону 223-ФЗ (ФАС Рф, Министерство Финансового становления Рф) во время выполнения разного семейства проверок, как в отношении Клиента, но и в отношении Поставщика/Исполнителя; проведение нужных объяснений «деликатных» эпизодов в положениях работающего Законодательства, включая подачу запросов и проведение консультаций: www.litres.ru book10.

Экспертиза приемки товара своими силами

Руководствуясь Федеральным законом от 05 апреля 2013г. № 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

, Федеральным Законом Российской Федерации от 06 октября 2003г.

а) являющиеся либо в течение менее чем двух лет, предшествующих дате проведения экспертизы, являвшиеся должностными лицами или работниками заказчика.

3. Для проверки предоставленных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) результатов, предусмотренных контрактом, в части их соответствия условиям контракта заказчик обязан провести экспертизу. 

Не противоречат ли данные статьи друг другу?