Договор хранения оборудования поставляемого частями между юридическими лицами

Договор хранения

Однако для заключения некоторых договоров хранения, к которым относится договор ответственного хранения . необходимо наличие у хранителя специальной лицензии. Договор хранения может быть заключен как в письменной, так и в устной форме. Письменная форма обязательна в том случае, когда одним из участников договора является юридическое лицо, а также, если стоимость вещи, передаваемой для хранения, составляет не менее 10 минимальных зарплат. Регулирование положений данного договора осуществляется ГК РФ.

Договор поставки и монтажа оборудования

Поставщик принимает на себя обязательства по поставке и монтажу Оборудования в соответствии со спецификацией. Поставляемое Оборудование имеет соответствующие Сертификаты. Покупатель принимает на себя обязательства по принятию и оплате оборудования и работ по монтажу в соответствии с условиями настоящего Договора.

2. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА 2.1. Поставщик обязуется передать Оборудование Покупателю в срок не более календарных дней с момента получения авансового платежа, согласно п.

Договор хранения оборудования

именуемое в дальнейшем «Поклажедатель», действующее на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1. Предметом настоящего Договора является хранение оборудования согласно следующего списка: — станок фрезерный вертикальный QUASER модель MV154APC сер. №547856646АР – 1 шт.; — оборудование шлифовальное СО-199 сер. №6478981445226 – 1 шт.; — оборудование токарное METRA MH 6/16 сер.

Договор хранения между юридическими лицами (хранение с обезличением)

1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. По настоящему Договору Хранитель обязуется хранить имущество, переданное ему Поклажедателем, и возвратить его в сохранности с учетом положений п. 1.2 настоящего Договора. 1.2. Хранитель может производить хранение имущества с обезличением, то есть может смешивать его с имуществом того же рода и качества других поклажедателей. Поклажедателю может быть возвращено имущество того же рода и качества в том состоянии, в каком оно было принято на хранение, с учетом его естественного износа, убыли или иного изменения вследствие естественных свойств. 1.3.