Бланк договора на поставку сыпучих строительных материалов

Бланк договора на поставку сыпучих строительных материалов

Договор поставки строительных материалов

Покупатель производит оплату каждой партии товара отдельно. Днем оплаты считается день поступления средств на расчетный счет продавца. Покупатель оформляет заказ, направляя продавцу заявку в двух экземплярах по форме, которая предусмотрена соответствующим приложением к договору. В течение пяти рабочих дней продавец направляет покупателю спецификацию в двух экземплярах и подписанный им один экземпляр заявки.

Бланк договора на поставку сыпучих строительных материалов

Бланк договора на поставку сыпучих строительных материалов

С недавних времен в строительной терминологии появилось новое понятие – нанобетон. Чем похожи и чем отличаются между собой пенобетон и газобетон. Большинство американский дорог строятся из бетона. Такие дороги рассчитаны на эксплуатацию в течении 25 лет без капитального ремонта, но на практике это время на 10-15 лет больше.

В свою очередь, покупатель обязуется принимать и своевременно оплачивать поставленную ему продукцию и оказанные услуги и своевременно возвращать многооборотную тару и средства пакетирования в соответствии с выданными сертификатами. Ст.506 ГК РФ ограничивает предмет договора поставки товарами, которые производятся и закупаются поставщиком. Этому ограничению не стоит придавать большое значение, ведь право собственности на товары может приобретаться многими другими способами (в результате переработки, правопреемства, при реорганизации юридических лиц и др.).

Договор поставки строительных материалов: скачать образец договора

Договор поставки строительных материалов/продуктов/оборудования: что необходимо знать? Важные условия составления договора поставки строительных материалов Каждый договор поставки должен включать существенные условия. Они подразумевают: Порядок поставки продукции . Это необходимое существенное условие данного договора. Покупатель обязан своевременно доставлять посреднику спецификации на все стройматериалы в срок, не превышающий определенной в договоре даты поставки. Установленный график .

1. Предмет договора 1.1. ООО «СМИТД и К» обязуется передать в частную собственность Покупателю, а ООО «Правильный Выбор и К» получить и оплатить его стоимость на условиях, определенных этим договором (далее по договору материалы) цена, ассортимент, количество и комплектность и условия поставки которых, при каждой поставке уточняются в согласованной сторонами Спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email