Бесплатные консультации юриста государственного

Бесплатные консультации юриста государственного

Ассоциация юристов России

Центр оказания бесплатной юридической помощи работает каждые среду с 16:00 до 18:00 и субботу с 11:30 до 12:30. Прием осуществляется только по предварительной записи в рабочие дни с 11:00 до 18:00 по телефону: 8 914 677 82 66. Студенты Юридической Клиники «ЭФОРА» ведут прием граждан 17.02.2016 Юридическая Клиника «ЭФОРА» оказывает бесплатную юридическую помощь гражданам в Центре оказания бесплатной юридической помощи Приморского регионального отделения «Ассоциации юристов России», расположенного по адресу: Океанский проспект, 13, офис 406. Студенты 4 курса Юридической Школы ДВФУ под руководством преподавателей дают консультации и составляют документы юридического характера. Юридическая Клиника «ЭФОРА» работает каждую субботу с 11:30 до 12:30. Прием осуществляется только по предварительной записи в рабочие дни с 11:00 до 18:00 по телефону: 8 914 677 82 66.

Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»! Информируем Вас, что во исполнение решения общего собрания членов Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» от 13 апреля 2015 года о создании некоммерческого фонда 18 мая 2015 года зарегистрирована некоммерческая организация — Фонд «Владивостокский Дом Юриста». Каждую последнюю пятницу месяца с 14.00-16.00 в центре бесплатной юридической помощи по адресу г.

Бесплатные юридические консультации в Московской коллегии адвокатов

Судебные разбирательство постепенно вытесняют самостоятельные «разборки» между гражданами, что свидетельствует об укреплении статуса России, как правового государства, а так же, о росте сознательности и юридической грамотности граждан. Вы попали в неприятную ситуацию?

Рекомендуем прочесть:  Шаблоны визиток для юристов

Вы хотите заключить договор купли-продажи, и не знаете, как правильно его оформить? Вас затопили соседи, или коммунальные службы требуют оплату услуг, которые фактически не оказываются? Ваше начальство нарушает трудовое законодательство? Вы попали в ДТП? Во всех этих, и многих других случаях первое, что вы должны сделать – обратиться к юристу.

Консультация юриста 035

Статьей 20 Федерального закона установлены категории граждан, которые имеют право на получение всех видов бесплатной юридической помощи, предусмотренных статьей 6 указанного Федерального закона, в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи.

В соответствии со ст. 23 Федерального закона РФ от 21.11.2011 года № 324-ФЗ образовательные организации высшего образования для реализации целей, указанных в части 2 статьи 1 настоящего Федерального закона, правового просвещения населения и формирования у обучающихся по юридической специальности навыков оказания юридической помощи могут создавать юридические клиники. Юридические клиники могут оказывать бесплатную юридическую помощь в виде правового консультирования в устной и письменной форме, составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера. В оказании бесплатной юридической помощи юридическими клиниками участвуют лица, обучающиеся по юридической специальности в образовательных организациях высшего образования, под контролем лиц, имеющих высшее юридическое образование, ответственных за обучение указанных лиц и деятельность юридической клиники в образовательном организации высшего образования .

Бесплатная консультация юриста онлайн и по телефону

Однако это всего лишь формальный признак, никак не гарантирующий качества юридической помощи. Для оказания правовой помощи гражданам в форме консультаций и представительства закон не требует наличия у такого человека профессионального опыта, а вот для замещения ряда государственных должностей он необходим, обычно в количестве от двух до пяти лет.

Выбирая специалиста, важно узнать о наличии у него соответствующего опыта практической работы, количестве выигранных дел, выяснить, какой репутацией обладает такой профессионал или компания, в которой он трудится.

Юридическая консультация

Юристконсульт обязан рассчитать все необходимые варианты решения проблемы, опираясь на изложенную информацию клиента. Как правило, юридическая консультация может потребоваться абсолютно по любому вопросу, что вызывает необходимость знания абсолютно всех канонов юриспруденции и требует наличие определённых навыков у специалиста этой области, чтобы не ввести в заблуждение клиента и оказать необходимую правовую помощь.

Рекомендуем прочесть:  Как исчисляются алименты

Мы проводим полное сопровождение от начала и до конца разрешения спорной ситуации, занимаемся представительством интересов в банковских учреждениях и фискальных органах, государственных учреждениях. При этом юридическая консультация оказывается бесплатно.

Благодаря этому вы можете уточнить вопросы, касающиеся действующего законодательства как нашей страны, так и ближнего зарубежья. Консультации проводят высококлассные юристы, являющиеся специалистами в своих отраслях права. Мы отстаиваем законные права и свободы наших клиентов, представляя их интересы в государственных органах, учреждениях любого уровня и типа.

Бесплатная юридическая помощь гражданам Санкт-Петербурга

Распоряжением комитета по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга от 31 декабря 2009 года № 224-р «Санкт-Петербургская Адвокатская Коллегия Нарышкиных» включена в адресный перечень адвокатских образований, предоставляющих бесплатную юридическую помощь отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге. Адрес Коллегии: 190068, Санкт-Петербург, ближайшая станция метро: Садовая, Сенная площадь.; пр.